Задавая такой вопрос вы предполагали что примерно 260 долларов ЗВР России находятся в виде бумажных денег?
Их вы хотели вывезти? В мешках?
Как вы себе представляете вывести биты на жестких диска американских банков, где учитываются долларов принадлежащие ЦБ России?
И совсем не важно в настоящий момент это трежеря или доллары на текущем счету.
Безналичные доллары существуют только в виде записей на компьютерах американских корреспондентских банков.
Евро учитываются на компьютерах ЕЦБ, безналичные рубли учитываются на счетах российских банков.
Что будет если американцы прекратят проводить наши платежи в долларах?
Частные российские предприятия набрали кредитов на западе более чем на 500 млрд долларов.
Россия просто конфискует выплаты по этим кредитам.
А американцы ТАМ могут сами разбираться кому и как выплачивать из арестованных российских ЗВР.
недавно была инфа, что Россия вывела трежеря на 100млрд.$ из хранения ФРС в независимый депозитарий, скорее всего для продажи, так что мы, походу вдвое уменьшили объём бабла в трежерях
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? в бан идиот
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Вот для таких случаев и делают «независимость» от государства.
А не заговоры рокфеллеров
Их вы хотели вывезти? В мешках?
Как вы себе представляете вывести биты на жестких диска американских банков, где учитываются долларов принадлежащие ЦБ России?
И совсем не важно в настоящий момент это трежеря или доллары на текущем счету.
Там находятся долларовая часть ЗВР России.
т.е Вы думаете не вывели?
Евро учитываются на компьютерах ЕЦБ, безналичные рубли учитываются на счетах российских банков.
Что будет если американцы прекратят проводить наши платежи в долларах?
Частные российские предприятия набрали кредитов на западе более чем на 500 млрд долларов.
Россия просто конфискует выплаты по этим кредитам.
А американцы ТАМ могут сами разбираться кому и как выплачивать из арестованных российских ЗВР.
Нельзя так просто взять и кинуть кого-то на 500 млрд.