Если вы сможете в жизни сделать что-то одно, то вы сможете сделать все
Человек, который может себе сказать в любой ситуации «НЕТ», это дисциплинированный человек
Когда видишь сделку и не делаешь, нужно записать, почему именно не сделал? Свои эмоции
30 минут игры на компьютере, отключают мозг на 2 часа
При выходе оставляешь часть позиции, чтобы научиться досиживать до конца
Институционалы, покупают и продают в первые и последние 30 минут
Откаты пересиживать не надо, нужно постараться закрыть часть позиции в самом начале, т.к. понять, что это откат или разворот очень сложно
Лучше закрыть часть позиции перед сильным уровнем, т.к. прибыль отдавать нельзя
Все гениальное приходит в голову, когда не ожидаешь, поэтому нужно отдыхать
Никогда не забывай откуда ты пришел, если забудешь, то тебе не куда будет идти
Трейдинг – это марафон, а не спринт
Бороться с рынком не нужно, нужно плыть по течению и быть гибким
Если акция быстро идет вверх, то нужно быстро выходить, лимитом или по рынку, т.к. она также очень быстро пойдет вниз и если переносить стоп в сторону движения, то получишь плохую цену закрытия позиции
Вы должны из движения выжать 40-50% (т.е. из 1 доллара нужно взять хотя бы 40-50 центов)
Всегда нужно рассчитывать на противоположное движение, равное 1/3 предыдущего
Если акция быстро стрельнула, то я забираю 75%, т.е. отдаю только 25%
Деньги в кармане, обидно уже не будет
Никогда не нужно гоняться за акцией, нужно, чтобы акция подошла сама
Каждый день все начинается с нуля
Когда вы теряете, нужно знать, когда остановится. И когда выигрываете нужно тоже уметь остановиться
Человек с большими деньгами быть идиотом не может!
топик правильнее было бы назвать «Философия моего трейдинга»
обсуждать тут совершенно нечего, потому что каждому свое… мало того, брать такие вещи от другого просто вредно, так как они истинны не в абсолютном плане, а лишь в конкретном случае… хотя боюсь и в конкретном не все истинны)) но это неважно))
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
Новое размещение ДиректЛизинга (BB, YTM не выше 29,03%) - на новой неделе. Иволга среди организаторов
t.me/cbonds/23863
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности Следите за нашими новостями в удобном...
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Не согласен. Селектел, Вис-Финанс флоатеры можно купить. У них А и А-AkiraSan, рейтинг снизили. Неквалам сейчас нельзя покупать флоатеры ниже АА-.
Crusader99,
Sanin, «на» и «до» это разные предлоги. Кому занесли не знаю, но я не верю в совпадения. Аукцион на носу и этот арест значит: что во 2пол25 ЮГК заработала много кэша и что цену аукциона решили сбит...
Коммунизму быть!,
Процесс смены колёсных пар может занимать значительное время, что увеличивает сроки перевозки и логистические расходы. Однако железнодорожные перевозки остаются экономически вы...
m.dzen.ru/news/story/13ba2ad8-323f-50b9-b4f3-06d5167db970?story=3a6f347b-7966-5301-806e-2aac39c8c39c&share_from=phone&share_to=link сша выдали лицензию примерно на 140 млн барелей иранской нефти.
ЪЪ,
много воды льешь, столько раз написал а конкретики нет, жир, целлюлит, я никак с этим не связана, напиши так что бы всем было понятно, а не тебе одному)
Уточни, что тебе в моем перечислени...
«Я богатый человек, потому что беру деньги со «стола»»
обсуждать тут совершенно нечего, потому что каждому свое… мало того, брать такие вещи от другого просто вредно, так как они истинны не в абсолютном плане, а лишь в конкретном случае… хотя боюсь и в конкретном не все истинны)) но это неважно))
Это выдержки из видео А.М. Герчика. В комментариях к предыдущему топику я это писал, ссылка на который в самом начале.