Приветствую всех.
Этот пост скорее для меня самого, нежели какие-то оформленные мысли для обсуждения.
Не нужно делать следующие вещи:
1) Открывать интрадейно позиции, если не можешь их контролировать или моментально закрыть. (Поставил заявки на покупки по «хорошим» для акций ценам и ушел заниматься своими делами до вечера, в итоге — заявки исполнились и все поплыло еще ниже)
2) Не открывать ВООБЩЕ ничего, в случае хоть малейшей неуверенности в правильности своих действий. (Пытаться думать за рынок — дорогая ошибка новичка)
3) Искать ложные сигналы, что медведей сменили быки и наоборот. (Сейчас еще слишком мало опыта делать такие выводы)
4) Быть умнее всех (Обычно это — просто тык пальцем в небо)
5) Хотеть легких денег.
За эти ошибки я заплатил 5,5% депо, и возможно, заплачу еще больше. Но я должен исполнять такие счета, потому что только так становятся настоящими спекулянтами.
Всем рекомендую «Воспоминания Биржевого Спекулянта» — развивает совершенно новый стиль мышления и меняет уровень эмоциональности.
Всем удачной торговли, помните — за удовольствие торговать стоит платить, а за удовольствие торговать хорошо — вообще не придется. Дерзайте!
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
☄️ Центральное командование США:
Более 10 000 американских моряков, морских пехотинцев и летчиков, а также более десятка военных кораблей и десятков самолетов выполняют миссию по блокаде судов, вхо...
Опять с протянутой рукой, не прошло и недели, валить нужно с этих облигаций, видимо совсем денег нет, только дали неделю назад 2млрд, уже снова нужны деньги
Виктор Пермяков, привет. Нет это импортные Белорусские… было 70 штук это остаток… думаю чего нибудь сделать… был у меня ии на дровах. Сейчас газ провел. Ерундой страдаю. В авито поищи или в районе…...
а так согласен со всем.