Альфа-Директ строит отчеты об итогах управления по запросу и выдает экспертное заключение. Построил отчет с 1 января 2011.
Вот заключение:
p.s. как я и писал в своей стратегии, путь между 135 и 125 оказался очень легким. Жаль только нервы сдали, и я все же закрылся раньше положенного срока.
Миха, есть ещё много чего.
Как и четверг — рыбный день ;)
Я вот только что узнал, что в Поволжьи сегодня 15 голов щучек взяли. Притом недовольны, что бросается на всё что движется, и мелковатая (до 800 гр).
Связано ли это с четвергом, рынком, Бернанке, и рыбой?
Цитатка с асечки:
«Наталка (21:37:27 22/09/2011)
я тебе пишу, на лодке в болотниках по шею в холдной воде посреди водохранилеща два чела в тумане спининги кидают в башни друг другу мат перемат и дед в камышах лазит и в тон мат оттуда бля испуг не передать
Наталка (21:40:01 22/09/2011)
щука сука на меляке ночью греется, аж спотыкаешься об нее-жрет все подрят что движется „
Пересмотрел основной пост Тимы про падёж.
Сейчас и ссылку посмотрю на «заключение».
(самому сильно налили на франке совсем неожимданно недавно, однако, Тим выторговал свой сценарий за4етно).
Тимофей, твой результат, конечно, поражает! Отличная работа, все как прогнозировал! Я к сожалению не могу похвастаться своими результатами в этом году. Последние полгода черная полоса какая-то… А торгую тоже через Альфа-Директ, и вот что у меня по анализу за прошлый успешный год получается:
)))
Экспертное заключение по итогам управления
Познакомьте нас с Вашим Управляющим. (возможно Альфа-Банк доверит ему свои деньги).
К посту про авто:
Кстати, в прошлом году на трейдинге заработал на тачку
— купил Мерседес C класса — рекомендую! Качество и комфорт на высоте! Цена приемлемая для авто такого класса.
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Влад, средняя цена 80. Покупал по 78 рублей за доллар. 78*80*54=336960. Примерно 170т. рублей. Такая ЗП для Ямала не такая уж и большая. Новый Уренгой (автономия) учителей физики набирает от 200 т....
Den4ik88, если в стакане стоит маркетос, то ему движение нужно.
Без разницы-вверх или вниз.
Сам не буду ничего поднимать.
Я могу и просто в бумаге сидеть с начисляемым НКД.
И в нужный момен...
DenisFedotov, всё это хорошо только в таком сценарии. А при сценарии повышения инфляции, которая во всем мире обороты набирает, и трампобильности происходящего это инструкция как заморозить свои ак...
Kk_Vd,
Второй пункт.
Обладает ли представитель владельцев облигаций полномочием на подписание мирового соглашения в отсутствие решения общего собрания владельцев облигаций?
— Нет
...
Куда уходит «Фрэнсис»?
В какие города?
И где найти нам средства,
Чтобы была техника всегда?
🤩 Циклон «Фрэнсис» напомнил нам, что природа не спрашивает расписания. Снежные заносы, гололед и ...
Как и четверг — рыбный день ;)
Я вот только что узнал, что в Поволжьи сегодня 15 голов щучек взяли. Притом недовольны, что бросается на всё что движется, и мелковатая (до 800 гр).
Связано ли это с четвергом, рынком, Бернанке, и рыбой?
«Наталка (21:37:27 22/09/2011)
я тебе пишу, на лодке в болотниках по шею в холдной воде посреди водохранилеща два чела в тумане спининги кидают в башни друг другу мат перемат и дед в камышах лазит и в тон мат оттуда бля испуг не передать
Наталка (21:40:01 22/09/2011)
щука сука на меляке ночью греется, аж спотыкаешься об нее-жрет все подрят что движется „
As Is ;)
Сейчас и ссылку посмотрю на «заключение».
(самому сильно налили на франке совсем неожимданно недавно, однако, Тим выторговал свой сценарий за4етно).
)))
Экспертное заключение по итогам управления
Познакомьте нас с Вашим Управляющим. (возможно Альфа-Банк доверит ему свои деньги).
К посту про авто:
Кстати, в прошлом году на трейдинге заработал на тачку
— купил Мерседес C класса — рекомендую! Качество и комфорт на высоте! Цена приемлемая для авто такого класса.