💡 ГК «Мать и дитя»: тренд на долгосрочный рост
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Новое в веб-терминале БКС
Делимся обновлениями, которые уже можно увидеть в интерфейсе. Обновили поиск Работа базовых функций терминала для нас в приоритете. Поиск — одна из таких функций, поэтому мы прокачали его...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Успешной торговли!
А то по фундаменталке я слабоват пока)))
так что нужны еще продавцы.
«должен», «вижу»…
знакомые словечки
ну-ну
Согласен насчёт Марта, интеллигентный парень связался со всякими Майтрейдами, в результате опускает себя до мата и пижонства в блоге и, как следствие, фраз типа ЖОПА в прямом эфире. Но, думаю, он уже и сам понял что пора притормозить.
• 2 февраля, президент Кеннеди объявил о программе.
• После рынки закрылись в тот же день Министерство финансов объявило аукцион 6,9 млрд. долларов новых долгов, большое количество, только на 18-месячный срок, а не более длительные сроки.
• 9 февраля, Федеральная резервная система статистических релиз показал ФРС сделала редкие покупки долгосрочных казначейских ценных бумаг, демонстрируя некоторую поддержку операции Twist.
• 20 февраля, Федеральная резервная система выдается крайне редкое публичное заявление явно одобряя Операция Twist и объявления новой политики покупки казначейских ценных бумаг со сроком погашения в пять лет или дольше.
• 15 марта министерство финансов отступил в некоторой степени в его поддержку операции Twist, объявив сюрприз рефинансирования с использованием пяти-и шести-летние ноты, более длительными сроками погашения, чем ожидалось.
• 6 апреля, другой Федеральная резервная система статистических релиз показал резкое увеличение покупки на открытом рынке с большим сроком от Treasuries, в том числе первый раз сроком погашения более десяти лет.
moneycentral.msn.com/investor/charts/chartdl.aspx?PT=0&compsyms=&D4=1&DD=1&D5=0&DCS=2&MA0=0&MA1=0&CP=1&C5=1&C5D=30&C6=1961&C7=3&C7D=28&C8=1961&C9=-1&CF=0&D7=&D6=&showchartbt=Redraw+chart&symbol=%24US%3AINDU&nocookie=1&SZ=0