facepalm, допустим могу, а вы можете объяснить каким образом он соответсвует тематики сайта и почему подобные ролики в поддержку кремлевского режима никогда не удаляются, а что либо оппозиционное тут же под многочисленные крики нашистких модераторов баниться?
> вы можете объяснить каким образом он соответсвует тематики сайта
Могу только свое мнение высказать: в ленте полно новостей про Украину, в которых рынок ниразу не упоминается. Ну и я решил подобную запись запостить. Тем более что пресс-конференция, по моему мнению, очень интересная.
А политику модерирования комментировать не буду — во избежание.
tradermx, есть документы, подтверждающие то, что его фонд зарегистрирован в Москве. www.docme.ru/doc/50844/fond-kurginyana-egryul
А что насчёт видео, то хотелось бы глянуть полный вариант, а не вырезанные двухсекундные обрывки.
facepalm, полный вариант его чуши двухчасовой которую только шизофреник выдержит? если из его лекции убрать чванливые тирады и постоянные повторения — то выйдет как раз двух минутный ролик о самой сути — вот тут она и показана)
tradermx, я говорю про то, что контекст его фразы не понятен. Слова из видео можно выдернуть так, что смысл поменяется на противоположный.
Ну и про то, в чём заключается фашизм Кургиняна, вы так и не ответили. Хотя утверждали, что можете это сделать. Неужели вы позволите людям усомниться в вашей способности обосновать свои слова? Но этим вы дадите повод считать их ложью. И правда опять окажется на стороне ужасного Кургиняна.
tradermx, образование, видимо, в переходе метро покупал? В ЧЕМ ФАШИЗМ В ПОЗИЦИИ КУРГИНЯНА? ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ, НАЦИЗМ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ, ДОПУСТИМ, ОТ ПАТРИОТИЗМА ИЛИ ЗДОРОВОГО НАЦИОНАЛИЗМА?
и опять нашистской нечисти навылезало в ту же минуту) знаю все отлично, не кургиняновским птушникам меня учить, знаю отлично и цели этого человека и зачем ему кремль власть дал тоже знаю да и вы знаете отлично) на этом и закончим
Группа «МГКЛ» за последние годы существенно изменилась и сегодня развивается сразу в нескольких направлениях, которые формируют единую экосистему.
📌 Сейчас внутри Группы развиваются:...
Закрытая онлайн-конференция БКС уже сегодня! Как заработать на снижении ставки? Идеи на это лето.
🔵 Как заработать на снижении ставки? Уже сегодня в 18:00 состоится закрытая онлайн-конференция о рынке, ставке и инвестиционных идеях на лето.
➡️ Зарегистрироваться...
Алина Ми, Они на ФУ все усилия пустили плюс завтра купон. Биржевые у них в приоритете. ЦФА по остаточному принципу, там еще и погашение 3 июня на 500млн.
Пентагон: американские силы сбили четыре иранских беспилотника-камикадзе атаковавших американское судно, а также нанесли удар по станции управления беспилотниками в портовом городе Бендер-Аббас.
КС...
СД Базиса рекомендовал дивиденды за 2025 год не выплачивать, за 1кв 2026г дивиденды 7,2 руб, отсечка - 20 июля ПАО «ГК «БАЗИС»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Дивиденды по итога...
Xmoo, есть, но применяя ТС дейтрединга много лет, инвесторы же купившие акции Газпрома, думаю не мало из них по дорого, относительно нынешней цены, ждут чуда повторяя тут свои мантры и хотелки, при...
> допустим могу
Очень интересно, между прочим.
> вы можете объяснить каким образом он соответсвует тематики сайта
Могу только свое мнение высказать: в ленте полно новостей про Украину, в которых рынок ниразу не упоминается. Ну и я решил подобную запись запостить. Тем более что пресс-конференция, по моему мнению, очень интересная.
А политику модерирования комментировать не буду — во избежание.
www.docme.ru/doc/50844/fond-kurginyana-egryul
А что насчёт видео, то хотелось бы глянуть полный вариант, а не вырезанные двухсекундные обрывки.
Ну и про то, в чём заключается фашизм Кургиняна, вы так и не ответили. Хотя утверждали, что можете это сделать. Неужели вы позволите людям усомниться в вашей способности обосновать свои слова? Но этим вы дадите повод считать их ложью. И правда опять окажется на стороне ужасного Кургиняна.