жен. 24-33 года.
англо-русский перевод; преимущественно устный (на совещаниях; деловых встречах), иногда письменный (письма, отчеты),
Место работы: московское представительство ряда производственных и торговых предприятий Башкирии (Россия) — продажи/торговля/строительство (стартап!); местонахождение офиса — либо на пятницкой (напротив кремля, через москва-реку); либо на кривоколенном переулке.
Обязанности: ведение делопроизводства: подготовка документов, прием, учет, регистрация, документов, выполнение машинописных и копировально-множительных работ, прием посетителей; чай/кофе; организация командировок сотрудников (заказ билетов, бронирование гостиниц).
Требования: высшее образование (лингвистическое?); знание английского языка на уровне делового английского (Upper-Intermediate; Advanced); опыт работы переводчиком от 2 лет; владение компьютером на уровне опытного пользователя;
полный рабочий день; соблюдение ТК РФ; соц.пакет.
:)
у меня несколько иные планы — размещая здесь, я надеюсь, что кто-то присоветует толкового человечка или даст наводку (толковому человечку) на это мое объявление :)
Alexandrus, спамеры — это залетные персонажи, регистрирующиеся с целью запостить какую-то рекламку. А я, ваще-то, ветеран смарт-лаба :)
Так што надеюсь на некую скачуху)
Тем более, что я и есть руководитель представительства.
А не какой-нибудь крендель с рекрутингового агенства.
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Редактор Боб, Сша и Россия насильно будут газом надувать ЕС? Задаром, безвозмездно, несмотря на то, что та уже отказалась от любого импорта российского газа со след года.
На ключевых рынках жилья России сократилось число сделок с недвижимостью: спад зафиксирован в 33 регионах. Наибольшее снижение отмечено в в Ивановской области (31%), ХМАО (27,3%), Санкт-Петербурге (24...
Пишут денег нет поэтому дивы не одобрили, большая инвест программа, наоборот будут много занимать… Вот мрази, знали же изначально, что денег нет на дивы и второй раз кинули, твари🤬🤬🤬
резюме присылайте на: mir-saitov@yandex.ru
у меня несколько иные планы — размещая здесь, я надеюсь, что кто-то присоветует толкового человечка или даст наводку (толковому человечку) на это мое объявление :)
Так што надеюсь на некую скачуху)
Тем более, что я и есть руководитель представительства.
А не какой-нибудь крендель с рекрутингового агенства.
пусть резюме скинет.