Елисеев Сергей, При всём уважении, просто не в курсе, правда можно анализировать опционы, или проще базовый актив? Ведь куда выдернут базовый актив, так и опционы реагируют?
Александр Некрасов, Я не за Сергея отвечаю, это я от себя.
Опционы — это построение и управление стратегиями. На мой взгляд, занятие более творческое и значительно менее убыточное, чем гадание, куда двинет рынок. Нюансов много, жаль, что вы не посетили бесплатные семинары Сергея.
toster, любая модель кривая, Блэк — Шоулз не исключение) все недостатки общеизвестны, однако биржа вариационку считает именно по этой модели, а это реальный кэш фло
Елисеев Сергей, Конечно заработать, я тупо отслеживаю сам инструмент, и покупаю опционы.Может и неправильно, но 70 % сделок в плюс.Не досиживаю конечно, но входы очень хорошие.
Александр Некрасов, идея отличная, торговали мтс, в начале 20… сигналы со спота, сделки на фьючерсах, опционы тогда только появились — ликвидности не было и знаний) фьючи отлично работали, на споте почти всю прибыль комисс съедал, такую тему на опционах развернуть очень неплохо
pendalf, это не акция и не завлекуха, сроков никаких нет, развиваемся в сторону доступности, мы сделали классный софт — предоставилась возможность его давать бесплатно, это здорово!
Компания LAFT (Laboratory Advanced Financial Technologies) предлагает Клиентам ITinvest свой продукт Option-Lab совершенно бесплатно*!
* Сумма активов должна быть не менее 50 000 руб.
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Увеличиваем позицию в облигациях ПКО СЗА (YTM 28,71%) на фоне снижения ключевой ставки
Раз ключевая ставка снижена, увеличиваем в портфеле PRObonds ВДО позицию в облигациях ПКО СЗА БО-06 (BB-, дюрация 2,1 года, YTM 28,71%) с 1 до 1,5% от активов. Покупка сегодня на первичном...
Сегодня провели вебкаст по финансовым результатам, на котором обсудили итоги 2025 года и ориентиры на 2026. 🚀 В течение прошлого года мы открыли более 2,8 тыс . магазинов (с учётом...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
ТОП-3 по доходности, но с пустыми площадями: как «Рентный доход 2» зарабатывает на депозитах УК «ВИМ Сбережения» опубликовала отчёт по фонду «Рентный доход 2» за IV период 2025 года (ноябрь–январь).
...
SMLT по 809 р и упал на 31% #SMLT по 809 р и упал на 31% от прогноза. Жду ниже. И к 30 году жду банкротство этой компании. $SMLT $SSM6 $SSU6
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Тредер, Можешь более популярно объяснить как такой фокус бухгалтерский получается? Как может быть по одной системе прибыль, а по другой убыток? Куда прибыль девается либо откуда берется?
💼Прибыль рухнула на 94%, но кэш бьет фонтаном. Разбираем парадокс РЕСО-Лизинга (БО-П25) RU000A108C74 Друзья, сегодня разберём ООО «РЕСО-Лизинг» — крупного игрока на рынке автолизинга, который в 2025 г...
chess72, я думаю прото сейчас пока дают возможность усесться в офз тем кто верит в светлое будущее рубля на долгосрок. Этот неэфективность скорее всего за пару недель уберут
Опционы — это построение и управление стратегиями. На мой взгляд, занятие более творческое и значительно менее убыточное, чем гадание, куда двинет рынок. Нюансов много, жаль, что вы не посетили бесплатные семинары Сергея.
Надолго бесплатно?
* Сумма активов должна быть не менее 50 000 руб.