VladimiR, на теории красиво, но на практике ведь такое не будет) вот когда формируешь шортовую позу, то вроде ты делаешь так… открываешь например по 1.3500 и доливаешь по 1.3600, если пошло против тебя, то есть через 100-150 пунктов, но никак не 1000 пунктов :)
Costa, на фортсе не плечо, на фортсе — ГО (гарантийное обеспечение). Т.е. при покупке в лонг или продаже в шорт одного контракта, стоимость которого условно большая, с твоего счета блокируют некую условно малую сумму. Для каждого фьючерса (на акции, на индексы, на валютные пары) устанавливается фиксированный размер ГО, но отношение его к цене фьючерса может быть разным. Это отношение и является аналогом плеча и составляет от 10 до 50. ГО устанавливается биржей и на усмотрение биржи может повышаться или понижаться. Некоторые брокеры предлагают своим клиентам пониженное ГО (точно так же как повышенное плечо). На евробаксе что-то около 30.
Costa, э, погоди… вот не поленись, зайди на moex.com, наведи курсор на Рынки, нажми Срочный рынок. Теперь Выбор контракта. Спустись вниз. Валюта — ED — Фьючерсный контракт на курс евро-доллар США. Нажми. Теперь выбери 3.14 (текущий) или 6.14 — июньский или 9.14 — сентябрьский и нажми Спецификация. Вуаля!
Все, что вы всегда хотели знать про контракт на евробакс но стеснялись спросить)))))
VladimiR, да нее, да и негде мне здесь открывать, а если ехать к Вам в Россию и там открывать счёт, то мне ппц какой налог прийдёться платить как нерезиденту))
задрало ждать, вшортил по 1.3900
если сегодня делаем перехай, то потом только вниз, а если не сделаем перехай то скатимся ниже и потом опять пойдём к 1.39, чтобы перехай сделать
Costa, что это с утра было? @бнули полфигуры с бодуна… ладно… уже интересно… вот тебе преимущество форекса: круглые сутки доступ к позиции… а у нас до 10 утра мск можно только смотреть)))
один шорт у меня по 1.3900 и второй по 1.3939… закрываю терминал и больше туда не зайду, пока профита не нальют) самое обидное, что все мои шорты не по системе, сколько раз себе говорил, что так делать нельзя, но всё равно делаю
🥇 Акции ДОМ.PФ получили наивысший некредитный рейтинг ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ от АКРА!
В числе ключевых факторов инвестиционной привлекательности наших акций агентство выделяет:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ стратегию и структуру управления;
▪️ потенциал увеличения...
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
1.,
нет, биржа и индекс это не совсем экономика. Там сильно все искажено. Вон посмотрите практически любую турецкую компанию, какой рост акций. Экономика в жопе, денежная единица в жопе, а фонда...
Разумные Инвестиции, Видишь ли -ответ прост- НЕКОМУ туда ходить.
Пенсионеры сидят дома. Молодежь вся сбежала в Москву, Питер и за границу работать по контрактам, с Москвы и той дофига народу за г...
Уважаемые, надеюсь все помнят, что для 1 и 2 выпусков предусмотрены по 2 оферты после 36 и 48 купонов. Просто на смарт-лабе указана только дата для второй оферты каждого выпуска! Учитывайте этот факт ...
цель роста 1.393х
… НА 1.21)))))
нормальная схема:
лось=1.5-1.4=0.1;
профит=1.4-1.2=0.2)))
… а если по 1.5 долиться?
Все, что вы всегда хотели знать про контракт на евробакс но стеснялись спросить)))))
скоро и у вас будет Россия)))
если сегодня делаем перехай, то потом только вниз, а если не сделаем перехай то скатимся ниже и потом опять пойдём к 1.39, чтобы перехай сделать
ну что я могу тебе сказать, переходи на тёмную сторону кухонь ))))) тогда 24ч в сутки будет работать))