В рамках новой стратегии, появилась возможность увеличить объемы операций. Готов обсудить размещение средств под планируемую доходность 150% годовых. Понятно что это очень условно, но порядок такой. Торговля фортс, без плечей и только RI. Опыт торговли 10 лет. Счет открывается в Сбербанк КИБ на имя инвестора. Минимальный объем счета 10 млн руб. Максимальный объем 100 млн руб. Все волнующие вопросы, а также риски и распределение прибыли обсуждаются при личной встрече.
2153sved, Ваша ирония вполне разумна. Но принося деньги в банк, Вы вообще не знаете и не видите что с ними происходит. И Вам также могут сказать НЕ СМОГЛА Я. Да возможно это не совсем тот способ чтобы искать такие суммы, но если здесь есть такие люди, которым это интересно, то мы сможем договориться. Как я делаю это в течении многих лет только с меньшими суммами.
krokodil, за время своей работы, я уже имею представление о том что и как происходит на бирже, и на ри тем более, поэтому у них в большинстве случаев не остается выбора для того чтобы поделиться со мной. Ну и ограничение 100 млн связано и с этим тоже. Не надо становиться слишком крупной рыбой, чтобы меня пытались поймать.
Макаров Денис, 10 млн это уже не маленькая рыба. Вы сколько в ду максимум брали? От 10 млн. уже на вас сама биржа будет по другому смотреть и расскажет вам много интересного со временем.
Мы с инвесторами, обговариваем допустимый уровень риска. Их риска!!!.. Он колеблется от 10 до 20%. Но тк риск на сделку небольшой в пределах 1%, то даже 10% очень труднодостижимая цифра. Если я превышу его, то виноват и с меня материальный спрос, способы каждый придумает свои. Еще такого не было.
При заявленной доходности в 150% и десятилетнем опыте торговли
до сих пор просите сторонних активов??!!!
Батенька- возьмите кредит в том же сбере под залог своей квартиры и квартир родственников- и будет вам счастье.
Дело в том что у меня есть свои деньги, и достаточное кол-во. Но представляете я не могу ими хладнокровно рисковать. Завел семью и все, не могу. Я не согласен потерять своих 15%. А нормальный инвестор у него это не последние деньги и он готов рискнуть. Биржа это прежде всего РИСК и мы бьемся с умнейшими и богатейшими людьми, системами и инсайдерами. Поэтому ответ вот такой.
igor12, Я у Вас лично не прошу, поэтому нет смысла вести беседу в таком тоне.Я предложил людям и кто мне понравится, я найду способ доказать им свою состоятельность.
Target, Нет. Я 10 лет на РИ и знаю его достаточно чтобы зарабатывать. Зачем мне другой рынок где своя специфика и свои герои. Надеюсь Вы понимаете что на рынке торгуют не по линиям фибонначи. Нужно учитывать десятки моментов. Хотя СП500 ходит слишком предсказуемо последнее время.
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Dron dronov, ну показатели это конечно все хорошо, но часто бывает что может рости или падать вопреки всем этим показателям.на этом всем сейчас, конечно толпа думает что все плохо и сбрасывает акти...
ЗапСибНефтехим за 2025 освоил выпуск девяти новых марок полимеров
Флагманский производственный комплекс СИБУРа – ЗапСибНефтехим в Тобольске (Тюменская область) – за 2025 год освоил выпуск девяти но...
Александр, Вообще у них на сайте вся информация есть. «Продукция NappyClub выпускается на заводах в Китае и России по собственным техническим условиям и под строгим контролем качества. Компания гиб...
Доброго здравия читатели форума! Хочу поделиться тем, что в сделке ПАО ФК «Открытие» и АО «БМ-Банк» — ВТБ принимает незаконное участие по переходу прав требования по ипотечным кредитам. Прямым правопр...
profynn, все же уважаемый человек, да, я не обижен на весь мир, на вас тоже.
Я не манипулятор, а обычный физики Василий, который взял их около номинала, когда был нормальный рейтинг.
Потом так...
TaurusGOLD, а вообще газ кто нибудь покупает? Может дровами лучше топить или маслом отработанным? Электричеством? Китайцы наверное только от безысходности) Европа на дрова перешла)
По оценке ЦБ, более 5 миллионов россиян — розничных инвесторов имеют на своих счетах заблокированные иностранные акции на несколько сот миллиардов рублей. Компенсировать их потери можно за счёт доходо...
до сих пор просите сторонних активов??!!!
Батенька- возьмите кредит в том же сбере под залог своей квартиры и квартир родственников- и будет вам счастье.