Santiago
Santiago личный блог
20 сентября 2011, 12:25

Трудности адаптации к новому брокеру

Перешел в Альпари. Пока правда не всем счетом.
 
Что хорошо — быстрее исполняют сделки.
 
Что плохо — все сделки исполняют с нефиговым гепом. Там, где раньше я мог зайти, взять 2 бакса и закрыться, сейчас я захожу с гепом в 2 бакса. В ноль закрываться как бы неохота, а там где раньше был бы «стоп в б/у», сейчас получается «стоп в небольшом минусе», тоже вроде как не хочется — в итоге два раза получился просто минус в полном объеме.
 
Как-то это нехорошо… С такими темпами скоро вернусь назад, если практика покажет что из моего Мастерфорекса таки выводят деньги. Может не на все, а только часть под золото.
 
Кухня кухней, но наверно лучше в кухне в плюс, чем тут в минус. Хз. Пребыаю в размышлениях.
16 Комментариев
  • Константин Дубровин
    20 сентября 2011, 12:29
    обьясни мне человек чем тебе на фортсе у нормального брокеране работается?
  • madmax
    20 сентября 2011, 12:58
    В финаме по паре 1 пипс :))) Скальпить -одно удовольствие )) А фьючик на киевской бирже совсем фиговый? Не пробовал?
      • madmax
        20 сентября 2011, 13:18
        Максим Воробьев, да, евробакс, фунт и ена 2 пипс, остальное побольше. А где пожить собираешся?
  • Nickolas
    20 сентября 2011, 13:20
    Иди лучше к нормальному брокеру и торгуй фьючами, на Чикаго на CME.
      • Nickolas
        20 сентября 2011, 13:25
        Максим Воробьев,
        Через оффшорные банки никатит?
          • Nickolas
            20 сентября 2011, 15:03
            Максим Воробьев,
            Google в помощь=)))
      • madmax
        20 сентября 2011, 13:27
        Максим Воробьев, ну вот и на новом месте что нибудь придумаешь, там конечно основная-языковая проблема, остальное думаю получше всё будет, чем тут )))
  • Рустам TradeInWest.ru
    21 сентября 2011, 13:04
    блин, ты непробиваемый.
    От одной кухни перебежал в другую. Да еще и условия трейдинга ухудшил.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн