В связи с тем, что в ночь с 08 марта на 09 марта 2014 года в США переходят на летнее время, основная торговая сессия на биржах США с 10 марта будут начинаться в 17:00 по московскому времени.
У меня трусы в горошек, хороши так хороши!
Все мальчишки пристают: покажи да покажи!
У меня трусы в горошек — разве ты не знаешь?!!!
Вовка! Ты, дурак такой! Почему не приставаешь!?!
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Обзор ВДО: Л-Старт
Друзья, сезон отчетностей российских компаний за 2025 год понемногу начинается, поэтому по мере возможности мы бы хотели кратко обозревать результаты, которые публику...
Стоит ли покупать новые облигации Сбера?
В ближайшие несколько дней Сбер будет собирать книгу заявок на очередной выпуск облигаций. Поэтому давайте посмотрим — есть ли что-то интересное в нов...
Сильнейший сырьевой кризис ⛽️ ◽️То, что произошло в последние дни на рынке сырья, вполне может войти в учебники истории наравне с февралем 2022 года. Кстати, сходств с предыдущим сырьевым бумом крайне...
Добрые люди, поясните, пожалуйста, по числу акций МТС. Прибыль за год, относящаяся к акционерам Компании: 35 220 млн руб, а акций 1998.4 млн шт, но как прибыль на акцию может быть 21.1 рубль, если 352...
Александр Кулов, Попробуй напроситься к 2-кратному чемпиону: к Татарину. Отличный скальпер. Не знаю, ведет он курсы или нет. А так, большинство скальперов вышли из А-Лаб.
:-)
У меня трусы в горошек, хороши так хороши!
Все мальчишки пристают: покажи да покажи!
У меня трусы в горошек — разве ты не знаешь?!!!
Вовка! Ты, дурак такой! Почему не приставаешь!?!
Эт про меня стишок был в детстве))))))))))))))
Так же есть сомнения о таких данных
Это риторический вопрос.