GHJK, Я не жду краха банковской системы, но предполагаю крах брокеров. И самые крупные брокеры не значит самые надежные, ибо все зарепованы по самые яйца и в момент, когда все побегут снимать бабки со своих брокерских счетов, то у брокеров ликвидности может не хватить. И в отличие от банков, от брокера даже 700 тыщ не получишь. Бабло на биржу надо вводить в период растущего рынка, а не в период падающего в надежде заработать от шорта. Шорты тупо могут запретить или сам брокер не даст.
GHJK, А я на фортсе не торгую :-ь Я папирками. Кто помнит 2008, тот в цирке не смеется. А деньги завести 1 день. У меня нет стального очка как у некоторых тут любителей приключений. Поэтому я лучше пока в стороне подожду. Чего и тебе советую.
Гусев Владимир, на рынке давно. на смарт-лаб возможно в летом и попал. посты вроде есть. шас в кабинет свой посмотрел — есть посты. вы что-то путаете )
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Средства на брокерских счетах юрлиц выросли в 6,5 раза
Объем средств юридических лиц на брокерских счетах ВТБ Мои Инвестиции с начала 2025 года вырос в 6,5 раза , а число корпоративных клиентов — в 4 раза . Об этом на конференции НАУФОР сообщил...
АРМ, у укропов от 45млн/ч осалось 27млн/ч, но там 75% мужское население из которых 5% дети и 10% старики, короче для окопов у них примерно 12-14млн/ч остаётся и 3-5млн/ч для работы служб тыла, врач...
Ivan Durnof, это работает, когда стабильно. Когда компании массово банкротятся, экономика скукоживается, то банки ложатся. Недавно мкб докапитализировали. Хотя отчёты норм были, достаточное количес...
МОСКВА, 9 июн /ПРАЙМ/. Аналитики ЦБ наблюдают переток части средств россиян с вкладов на накопительные счета — вместе с ускорением роста корпоративного кредитования это указывает на наличие проинфляци...
✅ММВБ Возвращаюсь к тем двум сценариям. Чтобы сформировать В1, необходимо продавить контрольную зону продаж. Но меня смутил отскок в зигзаге, что приближает вероятность продолжения падения. Быки хоть ...
Markitant,
Причём самое интересное, что так пишут профессионалы, то ли они по американским книжкам учились, то ли в 90-е были детьми и ничего не помнят. Акции — это реальные активы, которые впит...
EIA повысило прогноз цены Brent на 2026 год до $95,39/барр. (с $94,85), WTI — до $88,32/барр. (с $85,68). Прогноз на 2027 год сохранён: $79,39 и $74,39 соответственно. Добыча нефти в США в июне 2026 г...
Шорты на фортсе не запретят. Это в принципе не возможно.
ААААААААААААААА!!!
играй жестче!
когда ты не трейдишь — ты теряешь хватку