Очень многие сегодня пишут, что много маржинколов… так это ещё цветочки,очень много спекулянтов, которых не отмаржинколили, и у них не просто обнулился счёт, а много клиентов уже должны нашим брокерским конторам.Брокеры не в состоянии отмаржинколить потому как нет спроса.
Наш рынок сегодня потеряли, столько денег, что проще было купить крым и где этот Газпром, который кричал, что будет выкупать акции.
самое хреновое, что может быть дальше — это, если рынок подергается еще чуть-чуть и ляжет здесь в узкий (ну, очень узкий) боковик. а все будут ждать, и ждать, и ждать… :)
а я вот утром подумал, что как хорошо что не купили в пятницу пробой 126650 и решили подождать до понедельника :) — повезло, Бог миловал.
В кэше приятно сидеть и смотреть сколько всего вкусного.
Думаю до 15-го будем пилить 104-115 потом все же вверх пойдем, хотя с другой стороны такие гэпы быстро не выкупаются.
А и еще я сегодня с утра подумал, что может начаться рост пшеницы из-за ситуации в Украине, сейчас глянул, а она почти на 5% растет.
И рост при эскалации может и усилиться так что надо присмотреться.
Поговорю с зерновиками знакомыми узнаю что думают.
Да не нагнетайте, в 2008 несколько месяцев так закапывались, а у плечевиков перебравших, всегда дорога на мясо. Подберем дешевле и через годик впятеро дороже впарим.
Кто сказал, что долгий боковик — это плохо? Везде есть возможность заработать. К падению сегодняшнему я был готов только тем, что закрылся в пятницу, шорты не открывал, не смотря на то, что технически был сигнал.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
не стесняемся
хорошие акции почти не падают, жалкие 10-15%. шлак конечно впереди летит и больше падает.
В кэше приятно сидеть и смотреть сколько всего вкусного.
Думаю до 15-го будем пилить 104-115 потом все же вверх пойдем, хотя с другой стороны такие гэпы быстро не выкупаются.
И рост при эскалации может и усилиться так что надо присмотреться.
Поговорю с зерновиками знакомыми узнаю что думают.