Господа! Вакансия для вас! Шанс работать в крупной престижной компании!!!
Позиция – аналитик (технический анализ)
Основные обязанности:
— поиск торговых идей на всех доступных рынках (акции (Россия + иностранные площадки), товары, индексы, валюты), их описание, ведение трэка эффективности идей;
— ведение раздела на сайте компании;
— участие в вэбинарах для сотрудников. Работа преимущественно в timeframe часовых и дневных графиков. Основные требования:
— опыт успешного применения тех анализа на различных группах активов;
— отличный письменный русский язык (грамотность и стилистика);
— общие знания основных групп активов (российские акции, товары, индексы);
— знание MS Office на уровне продвинутого пользователя; — организованность, усидчивость, умение работать в коллективе;
— высокая мотивация на результат Опыт работы в продажах, знание экономики и фундаментального анализа может быть плюсом.
Условия работы:
— работа в сплоченной высокомотивированной команде в одной из самых динамично развивающихся компаний отрасли (очень важный факт в текущей ситуации в индустрии);
— бонусирование в зависимости от эффективности работы;
— full-time 10-19 5/2;
— ДМС, спец условия обслуживания в компаниях группы (банк, страхование).
Если человек может находить торговые идеи и их реализовывать ему наёмная работа нафиг не нужна, а остальное как в анекдоте
В музее:
— Перед Вами древнегреческая скульптура «П… бол».
— На ней изображен человек с диском в руке, который наклонился, чтобы выполнить бросок и долгие века п… т о том, как далеко он его бросит.
Название компании? Или это уже коммерческая тайна?
Условия оплаты? Потому что «отбонусировать» я и сам могу.
А так, навскидку, от $150 000 в год адекватно было бы.
Чето я не увидел там требования чтоб этот аналик умел торговать и был в плюсе хотя бы лет 5 к ряду, типа стайтмент и все такое… Если не так, то кому тогда его аналика нужна? Сливалам?
Условия работы:
— работа по личному графику без регламента времени;
— проживание и питание в отеле 5 звезд за счет компании;
— личный автомобиль, личный водитель, личный секретарь;
— отпуск в любое время на любой срок в любом месте земного шара;
— оплата труда — в любой валюте, в любом размере по желанию кандидата.
Основные обязанности:
— покупать дешево;
— продавать дорого.
Ну если я спец по прогнозам которые сбываются я бы и сам делал деньги а пустое верещание не думаю что за это платят хорошие деньги и платят ли вообще )))))
AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Как и ранее, растут доходности в диапазоне от B- до...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
znak, получается для Юрченко был бы выгоден минимальный дивиденд в 25% от прибыли, так как это позволит купить акции по значительно более низким ценам. При этом фундаментальная ценность банка даже ...
Идеальный шторм: Нефть летит к $120, инфляция растет, а Уолл-стрит молится на отчет Nvidia
Пока рынок замер в ожидании открытия понедельника, разберем основные вводные, которые будут двигать кот...
Идеальный шторм: Нефть летит к $120, инфляция растет, а Уолл-стрит молится на отчет Nvidia
Пока рынок замер в ожидании открытия понедельника, разберем основные вводные, которые будут двигать кот...
Mihail199, обзвонил телефоны, добрая женщина ответила, прислала образец, список документов, расспросил особенности, что копии не нужно заверять нотариусом, документы моя прокуратура приняла. Могу в...
Crusader99, мне последний отчёт оил вообще не понравился, сейчас заёмные средства на 2 ярда больше чем все активы, и за прошлый год они брали 10 ярдов в долг.
Тут ещё нашел одно противоречие само...
Витя, «дурашка ты» зайдут по 400 выйдут по 70р.
Таких трейдеров как у Джека +2 сразу видно интернатцкие, хотят с 1-го деревянного рубля поднятъся.
Шортить такие трейдера не в силах, а значит...
Жутко серьёзная наверное.
Черточки чертить умею. Эллиота могу выучить
Я принят?
В музее:
— Перед Вами древнегреческая скульптура «П… бол».
— На ней изображен человек с диском в руке, который наклонился, чтобы выполнить бросок и долгие века п… т о том, как далеко он его бросит.
у тебя столько возможностей. а ты время теряешь.
помнится, у базэла были спец. условия для топов. ипотеку и страховку дороже, чем «средняя по рынку», можно было взять :)
Условия оплаты? Потому что «отбонусировать» я и сам могу.
А так, навскидку, от $150 000 в год адекватно было бы.
Возьмите пожалуйста(
перебьете цену?
— работа по личному графику без регламента времени;
— проживание и питание в отеле 5 звезд за счет компании;
— личный автомобиль, личный водитель, личный секретарь;
— отпуск в любое время на любой срок в любом месте земного шара;
— оплата труда — в любой валюте, в любом размере по желанию кандидата.
Основные обязанности:
— покупать дешево;
— продавать дорого.
… если никого не найдете — пригласите меня.
admin@smart-lab.ru» Давно пора постоянного аналитика сюда.