Добрый день братья спекулянты, трейдинг это моя постоянная работа, и вот теперь понял что мне нужен ipod.Посоветуйте модель и вообще тонкости насколько он удобен в работе, так как я часто летаю и передвигаюсь, Тимофей я понимаю что и вы часто им пользуетесь, заранее благодарен.
Ты уверен что тебе нужен айпод?
Я имею ввиду ты уверен что тебе нужен именно планшетник эпл? присмотрись к самсунговским разработкам.
Основное отличие операционная система андроид — более перспективна.
кстати, заметил что в первых эфирах у ваших планшетов красовался логотип эплла, в последствии заклеенный логотипом рбк, это что вам запретили светить яблоко?
Камиль Геннадьевич, ну на самом деле не много альтернатив. Использую модель wifi+3G 64 gb. Прочие вариации — либо меньше память, либо без 3g. Предчувствуя нападки сторонников винды — могу аргументировать тем, что просто нравится продукция Apple (стационарно работаю на iMac). Да есть свои недостатки — но они не перекрывают преимущества в моем личном случае
Камиль Геннадьевич, не уверен, но МТ4 кажись на планшеты, любые что на йос, что на андроиде, не ставится.
Теперь про себя — у меня есть ipad, как противник яблука думал купить чтонить на андроиде, но подарили яайпед в общем, решили за меня. Торговый софт для него примитивный, годится только для аварийного снятия заявок. Но зато можно по рдп подключаться к серверам, на которых может стоять что угодно. Так и работаю вне дома иногда.
Spekyl, согласен. Сам в основном использую дистанционное подключение к стационарному компу. К сожалению ни одна программа на планшет не обладает на 100% функционалом десктопного.
ipod это музыкальный плеер
я думаю тебе нужен все такие ipad :)
сам пользуюсь, в том числе и для запуска терминала :)
квик, смарт хорошо работает, проблем нет.
но торговля через подобное устройство это не серьезно, отсматривать позицию еще понимаю, но постоянно трейдать — нет.
iRoot, согласен, у меня нот-бук тоже от яблока но с ним таскаться не просто, вот и спрашиваю, просто смотрю что многие работают вне офиса именно с помощью яблока
Камиль Геннадьевич, нет планшета в природе, который хотя бы чуть приблизился к iPAD, кто бы что не говорил.
я был на выставке в ганновере на Cebit 2011, перепробовал все возможные существующие планшетники, это жалкое подобие!
Тем более сейчас торговые терминалы есть под iPad, поэтому проблем нет, покупайте и пользуйтесь, тем более имеете опыт работы с продукцией Apple.
Покупая Apple ты спонсируешь войну в ираке, производство героина, которий в основном идет на россию =)))
А если серьезно, ты наверно и сам знаешь что Apple продукт качественный, только он нестоит того что за него просят, если тебе для того чтобы понты показывать в полнe сойдет, если для работы то можна взять продукты других компаний которые небудут ничем отличатся, кроме цены.
Так как цена не главное главное понты то выбор ты уже зделал =)))
Nickolas, странный у вас ответ, причем тут понты… ирак, героин что за чушь, здесь в европе он стоит аппарат 800 баксов… а сколько в рф это не важно, там у вас все стоит как на марсе.
Алексей,
сделали уже квик по айпад. iQuik-HD посмотри на quik.ru
сам дистанционно я на кпк c PocketQuik торгую, но если бы выбирал сейчас, то ipad одно из лучших решений.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
Marina, вероятно, у разных брокеров чуть отличается.
Например, мои
ВТБ — Чтобы участвовать в выкупе, обратитесь в офис ВТБ, оказывающий инвестуслуги, и подайте инструкцию. Сделать это можно ...
Я имею ввиду ты уверен что тебе нужен именно планшетник эпл? присмотрись к самсунговским разработкам.
Основное отличие операционная система андроид — более перспективна.
не зациклавайся на айпаде
market.yandex.ru/model.xml?modelid=7695196&hid=6427100
Теперь про себя — у меня есть ipad, как противник яблука думал купить чтонить на андроиде, но подарили яайпед в общем, решили за меня. Торговый софт для него примитивный, годится только для аварийного снятия заявок. Но зато можно по рдп подключаться к серверам, на которых может стоять что угодно. Так и работаю вне дома иногда.
в цене Apple 50% стоит значок яблоко.
я думаю тебе нужен все такие ipad :)
сам пользуюсь, в том числе и для запуска терминала :)
квик, смарт хорошо работает, проблем нет.
но торговля через подобное устройство это не серьезно, отсматривать позицию еще понимаю, но постоянно трейдать — нет.
Если ты хочешь чтобы тебе сказали молодец это хорошее решение, тебе надо на яблочний форум.
так что советую :)
я был на выставке в ганновере на Cebit 2011, перепробовал все возможные существующие планшетники, это жалкое подобие!
Тем более сейчас торговые терминалы есть под iPad, поэтому проблем нет, покупайте и пользуйтесь, тем более имеете опыт работы с продукцией Apple.
Вот ссылочка по функционалу: www.apple.com/ru/ipad/features/
А если серьезно, ты наверно и сам знаешь что Apple продукт качественный, только он нестоит того что за него просят, если тебе для того чтобы понты показывать в полнe сойдет, если для работы то можна взять продукты других компаний которые небудут ничем отличатся, кроме цены.
Так как цена не главное главное понты то выбор ты уже зделал =)))
Да не важно сколько он стоит, просто зачем отдавать камуто деньги просто за наклейку огрызка яблока?
сделали уже квик по айпад. iQuik-HD посмотри на quik.ru
сам дистанционно я на кпк c PocketQuik торгую, но если бы выбирал сейчас, то ipad одно из лучших решений.
iquik.ru/2011/08/09/iquik-hd-kotirovki-i-grafiki/
очень сомневаюсь, что МТ4 там встанет.
лучше уточнить у пользователей ipad, я пока таким не являюсь, сам только присматриваюсь.