begemot01, вы правда так глупы и не понимаете серьёзности ситуации или только прикидываетесь? Лучше бы и не писали пост. Статистику и без вас можно в инете посмотреть. Тоже мне анал-литик… Вы когда-нибудь сталкивались с этой публикой глаза в глаза, в обычной жизни, а не по телевизору? Вы в курсе о боевом пути такого типа как Музычко? Да плевать он хотел на все эти умные слова, на экономику и прочее. Человек воевал!!! Воевал за свои ублюдские идеалы!!! Не за деньги!!! А воевать — это рисковать своей жизнью. Т.е. в любой момент тебя могут просто убить! Ты хоть раз чувствовал что такое, когда по тебе долбит 152 мм ??? Да хотя бы просто ротный миномёт? И вот если, как вы написали, идиоты, бегающие по митингам в Крыму, не будут бегать по этим митингам, а потом не возьмут оружие в руки и не станут на пути этих скотов, то через несколько дней к ним эти милые революционеры придут уже домой, как сегодня утром пришли к моему знакомому который живёт под Киевом, и объявили, что по их мнению (а оно только одно правильное) или расчётам у него имеются лишние метры жилой площади, поэтому к нему могут подселить двоих майдаунов. Вот так! И теперь завтра я встречаю семью моего товарища и повезу расселять на Южный берег Крыма. А если ещё подождать, как вы пишите, пока эти бандерлоги загнуться от безденежья, то и ждать тут в Крыму будет уже некому. Польются реки беженцев в Россию и тогда рухнет уже всё и окончательно. А люди потеряют последнее. А вы про падение промпроизводства… Это что клинический идиотизм или новый экономический анализ?
про реки беженцев в Россию представил… на БАМ, на Дальний Восток, а наши оттуда в Крым… улыбнуло. А че с Литвы, Латвии много беженцев прибежало… если че, там Европа сейчас. А пока наши ничего умнее не придумали, как отменили концерт в Питере группы «Океан Эльзи»
Виктор~, из Литвы и вообще из прибалтики не бежали, т.к. там не ходили такие персонажи как Музычко с автоматами по улице и не объявляли своей целью — уничтожить Россию как государство. Я не слышал, чтобы прибалтийские лидеры грозились захватить Воронежскую, Ростовскую, Белгородскую области и русских всех извести. Даже прибалтийские нацики — просто дети по сравнению с бандерлогами. Эти будут и воевать и убивать мирное население.
по-моему, Бегемот и говорил про боевиков и новую незаконную «власть» и про их непонятную политику, а не про народ, который защищается от них. внимательнее!
Военные народ интересный, упал-отжался)идеалы может у них и есть, но функция их-выполнять приказы, за это хозяин дает косточку. Как говорил один мой знакомый фсбэшник-«что ты говоришь, это интересно, но ты мне мою долю сейчас отдай..» военные-инструмент в руках бизнесменов через политиков. В моменте может быть не очевидно для простолюдинов. Это как в трейдинге- надо уметь видеть глобальную картину и иметь возможность позволить себе ждать.
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
На Ближнем Востоке неспокойно, цены на энергоресурсы растут, что может спровоцировать очередную волну инфляции в мире. Так почему же главный защитный актив всех времен и народов — золото —...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
БО-005Р-01 по этим облигация дата выплата купона 20.03.2026 — на брокерский счет поступлений выплат нет за 20.03.2026.
Может кто подсказать когда приходят выплаты купонов по этим облигациям?
Дмитрий,
гарантированный переход в районе 300дол лежит через область нежизнеспособности цивилизации при текущих реалиях) Ну допустим какой то умник будет скупать нефть по 300, делать из нее элек...
Дмитрий, вот откуда ты эту херню берешь? я начал брать Яндекс в феврале 2024 по цене около 3х тысяч, щас он 4500. Калькулятор дать? даже с учетом, что я его много докупал и средний вырос до 4к — эт...
С Юрия и Лидии Коржавиных США сняли санкции. ПОЧЕМУ они такие счастливчики?
В открытых источниках нет информации о втором гражданстве и о месте проживания Юрия и Лидии Коржавиных. В официальных з...
Дмитрий-сан, потому что надо смотреть инвестиционный план у Россетей ЦП, у них там по дивидендам показатели заранее прописаны и они не заплатят 10 копеек, а там сумма хоть и достойная, но адекватна...
По следам отчетов — Т-Банк, ИКС 5, Совком и ВК
На рынке продолжается сезон отчетов, а значит пришло время для очередного экспресс-обзора.Как и в предыдущих частях, в моем обзоре будет минимум скучн...
По следам отчетов — Т-Банк, ИКС 5, Совком и ВК
На рынке продолжается сезон отчетов, а значит пришло время для очередного экспресс-обзора.Как и в предыдущих частях, в моем обзоре будет минимум скучн...