Последние 2 дня столько армагедонщиков на сайте… Считаю, что вряд ли дальше будем снижаться по ri. По личным наблюдениям, когда все кричат о падении и «все пропало» чаще всего растем.
Сам открыл лонг. В случае ухода ниже 127000 буду закрываться по стопу.
будем проторговывать более волатильный диапазон 129000-127900
на верх идти труднее там 129500 и 130000 сопротивление, тем более 130-130,7 шпилили целые сутки. Вниз сбегать легче, думаю поводов найдется до х.., очень много
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Акции ВТБ в ходе торгов 20 февраля, проходивших на российском рынке в умеренном плюсе, вышли в лидеры роста, подорожав на 3,4%, до 88,42 руб.Менеджмент финансовой корпорации раскрыл параметры...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Дмитрий,
Я вообще не пью, а вы судя по всему закинули с утра за воротник )
Если не любите Яндекс — загуглите, какой примерно % из Топ 500 американских и европейских транснациональных корпор...
Аукционы Минфина — спрос высокий, на фоне снижения ставки, недельных принтов инфляции и регистрации доп. выпусков, но это читалось.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска. П...
fusy, интервенция это один из инструментов по валюте, есть еще и другие инструменты, вкупе они дают результат. Мою идею можно проверить в августе, не долго осталось ждать
Георгий Б, в сравнении с другими поддержками, у бкс довольно неплохо с этим. Можно конечно улучшить навигацию в приложении, в плане понимания тех или иных процессов без обращения в поддержку
Компании смогут выплачивать зарплату сотрудникам в цифровых рублях. Такой проект опубликован Центробанком.
▶️ Одномоментное зачисление сразу большому числу получателей одним переводом будет осущес...
Цены на Сбер и ВТБ высоки? Не бывает такого, чтобы в экономике у предприятий были проблемы, а у кредитующих их банков прибыль росла. Точнее не бывает именно долго. В течение короткого времени, такое б...
Специально зашел в сигналы, там одни лонги
на верх идти труднее там 129500 и 130000 сопротивление, тем более 130-130,7 шпилили целые сутки. Вниз сбегать легче, думаю поводов найдется до х.., очень много