Цена будет ползти к уровню 1340-1350.Здесь проходит важный технический уровень сопротивления.На дневных графиках хорошо видно.Спекулянты будут шортить+лонги прикрывать свои.1340-1350 концентрация лимитных ордеров(примерно).Если народ будет шортить дружно то возможно попробовать поискать лонговый патерн.Но для начала нужно дождатся когда цена зайдет в диапозон 1340-1350 примерно.На этих уровнях смотрим реакцию пипла.
Алексей,1340-1350 там есть ликвидность, тех кто готов закрыть лонг и тех кто готов рискнуть с минимальным риском.Это спекулянты использующие ТА.Мы можем открыть шорт оттуда но это танцы с волками, со спекулянтами тоже можно шортануть но я обычно этого не делаю.Я буду искать лонговый паттерн оттуда, но если народ продаст! По крайней мере я буду знать чьи это деньги если моя сделка даст профит.Если нет значит не судьба.Мне всегда забавны те люди которые типа паттерны там всякие ищут из комбинации свечей, не понимая сути.Каждый бар, каждая свечка это деньги.Нам нужно распознать когда они открывают позу одновремено, ну помните теория рефлексивности Сороса? Технический анализ помогает сильно.
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Дмитрий, частный сектор в нынешних условиях-это ад. Нужно иметь много акций самолёта) на его содержание. А если ещё и сам не разбираешься в тех. составляющей, то будь готов-нанимать-нанимать-нанима...
Oldendog, вообще-то правильно они сделали, закупив бенз на снижении цены перед высоким сезоном. В декабре прошлого года, по-моему, был пик ценника на бенз — могли часть продать, судя по выручке за ...
США и Иран «далеки от окончательного соглашения», заявил главный переговорщик со стороны Ирана. edition.cnn.com/2026/04/18/world/live-news/iran-war-trump-israel
Иран по-прежнему располагает зн...
Тройной Одеколон, я даже допускаю такой вариант что могут и дивы выплатить сами себе перед продажей, или внесут в обезательность покупателю, этож государство делают что хотят.
Вы прикалываетесь? В развитых странах дефолты ВДО доходят до 50%. То есть половина контор каждый год банкротится.
И это вполне логично: выше конкуренция — выше риски. Кроме того, развитая правова...
а вот там уже надо думать. :)