Прочитав вчера вечерний монитор Романа перестроил сегодня свой торговый план. Роман писал, что Ри дойдёт до 132000п и оттуда будет боковик в диапазоне 129-132, фьючерс Si не уйдёт ниже 35650р. Поэтому утром я спокойно наблюдал как растёт Ри и держал кол опционы, при приближении к 132
сократил число колов и закупил путы, на 130500 ещё добавил путов (до этого я ждал рост выше 132 и менять направление в районе 132 не собирался). Всё прошло точно как описывал вчера Роман, рост до 132 и отскок вниз. На 129, в нижней границе диапазона, продам путы и докуплю кол опционы.
И по доллару всё прошло точно так, как писал Роман. Si сходил вниз на 35730р, у меня был лонг но закрывать его не стал, так как был уверен, что ниже 35650р не пойдём (см. вечерний монитор). И спокойно пересидел просадку, продав позже Si по 35950р (возможно, что рано). И тут Роман помог мне не потерять деньги и даже немножко заработать.
Так что большое спасибо Роману за его вечерние обзоры, я только их и читаю на смарт-лабе. Последнее время, многие писали, что эти обзоры приносят мало практической пользы. Не знаю кому как, но мне они сегодня очень помогли и более конкретных и полезных рекомендаций на смарт-лабе я не видел.
как всё просто: делай как говорит Роман и зарабатывай деньги, теперь тож так буду делать, обогащусь… а пока до вечернего обзора пойду куплю лопату, да побольше )))
Евгений Бабаев, он уже столько раз ошибался! Я ведь очень осторожно отнёсся к его совету, все колы не продал и фьючерс Ри оставил на максимуме дня. И путов мало купил. На случай, если он ошибся.
Konstantin_p, Не догоняю что-то, в каком месте сегодня было 132000 по РИ? Не было еще. Или я как-то не правильно вашу статью понял, раз все молчат на этот счет? Кто-то из нас спятил видимо и мне кажеться что не я.
Я тоже как-то писал, что сделал как рекомендовал Роман и получился убыток. И тоже в меня многие кидались помидорами. Вывод: надо делать как рекомендует Роман, но гораздо лучше.
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Портфель Акции / Деньги (8,2% за 12 мес). Валютная позиция и ожидание оживления рынка
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Главная результирующая метрика портфеля PRObonds Акции / Деньги – доход за последние 12 месяцев – остается не привлекательной,...
Потребительский спрос вернется к росту во втором полугодии
Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) сообщил о падении потребительского спроса в январе на 1,9% к декабрю при среднем росте на 0,2–0,5% в 2025-м. Эта динамика...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
RADvam, Понятно же, что молодым еврейским комсоргам кто то помог оформить на себя всю прибыльную экономику России. Да и в Лондоне они все прописаны не просто так.
Жаб Жабыч, Данные ACEA за 2025-2026 годы демонстрируют рост продаж BEV в Европе преимущественно за счет эффекта низкой базы после спада 2024 года, не достигая при этом уровня 2023 года. Рыночная до...
МД Медикал МСФО 2025 г. - на чем можно дальше расти?
Компания МД Медикал (Мать и дитя) опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за 2025 год выросла на 31,2% до 43,5 млрд руб.Чистая п...
Хоха51, а на 1 марта 79.86. Мне плевать откуда ты считаешь я заходил в начале февраля и вижу свою доходность. Да и в принципе мне на твое мнение плевать откуда и что ты там берешь, можешь высчитыва...
Очень напоминает историю, когда osmar92 забыл перелогиниться spartafx.livejournal.com/14853.html
Все местные «гуру» сидят на зарплате, включая Романа,
и не торгуют по своим мега-профитным прогнозам