Нужны инвесторы - есть доступ к insider information!!!
Здравствуйте, ищу инвесторов на рынке forex (в основном: USDJPY, GBPUSD).
Есть доступ к достаточно важной информации, но нет достаточного капитала. Гарантии и доказательства предоставлю! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Информация по фундаментам!
Может кто может помочь в этом вопросе, так как я новичок в этом. Сам работаю у одного западного брокера!
Наш клиент с 6000$ заработал 1 000 000$ . Постоянно открывает позиции за несколько минут до важного фундамента и после выхода новости просто забирает доход.
Mikhail Petrov, вкинь свои 600 баксов — заработаешь — 100к, потом вкинешь 100к, — заработаешь...., даже боюсь написать сколько!!!)))))))баксовый инсайдер ептыть...))))))
Такие темы «инсайдер на форекс» — уже даже не вызывает улыбок!!!
Mikhail Petrov, взять кредит под залог квартиры достаточно легко. Зато не надо будет делиться с инвестором. Отдашь все досрочно с минимальной переплатой и делов то.
У меня есть вопрос, а под какое плечо этот самый клиент торгует, если такая прибыль получается от небольшого движения?
Новость может дать движение ну скажем в 100 пунктов (если как ты пишешь сразу после новости забрать прибыль). В таком случае, каждый пункт должен стоить 10.000 $. Видимо у него есть связи еще и в вашей компании, если ему с 6.000 позволяют открыть таким объемом)))))
Как сообщают СМИ, российские банки стали в конце 2025 года чаще блокировать денежные переводы физлиц, включая как переводы другим лицам, так и самому себе. В 2025 году, по информации из открытых...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
SFI – капитал сложился почти вдвое. Верят ли владельцы в будущее холдинга? Что происходило с ПАО «ЭсЭфАй»? — продажа Европлана Альфа-Банку — сделка по реализации ключевого актива, который является кру...
На сайте федресурса появилась информация, что НРД направило требование на возмещение стоимости облигаций плюс проценты по ним. Там больше миллиарда сумма, то есть не нужно ни каких Кобелевых просить и...
Такие темы «инсайдер на форекс» — уже даже не вызывает улыбок!!!
Вот эти деньги и раскрути.
Почка пропитая?
доступ к индсайдерской инфе по USDJPY, GBPUSD — это в ЦБ Японии и/или ФРС? и нет какого-нибудь жалкого миллиона баксов?
только неохота без хаты остаться…
ВСЯ достаточная для работы информация есть в открытом доступе!
Абсолютно вся.
Новость может дать движение ну скажем в 100 пунктов (если как ты пишешь сразу после новости забрать прибыль). В таком случае, каждый пункт должен стоить 10.000 $. Видимо у него есть связи еще и в вашей компании, если ему с 6.000 позволяют открыть таким объемом)))))