Привет Смарт!
Я пишу роботов и немного торгую вручную.
Успехи за ноябрь-декабрь +400% до 31.12.2013.
За январь-февраль 2014 +97%.
Раньше не писал тут, не было тяги к писанине.
Торгую давно с 2000 года.
Раньше были акции ММВБ, с 2008 года строго фьючерсы на ФОРТС.
Чему научился за эти годы самостоятельно:
1. Не сливать.
2. Не совершать сделки неделями если нет сигналов.
3. Стабильно работать в плюс уже течении пяти лет.
4. Написал торгового робота по фьючерсу РТС (назвал TRUE ROBOT)
Главное верить и много работать, тогда все получится.
Если сочтете интересным могу дальше писать, делится наработками.
Мои контакты e-mail, телефон есть в моем профиле пишите, звоните если кому надо.
По сигналам: мой робот по фьючерсу РТС дает сильный сигнал на покупку с текущих уровней с целью до 141000 пунктов.
Владимир, С++? — нет не слышал.
Это и есть ваш грааль? Просто пишете на С++ и всё))
Надо взять на вооружение, троллить умников))
А серьёзно:
1) Зачем С++ без ИИ, котирования, арбитража? Я так понял у вас экстрадей советник какой-то. Так это проще в TSLab сделать.
2) Почему С++, а не С#? С++ уже давно не по всем тестам первый, а С# в изучении проще на много. Или вы программист со стажем?
Терентьев Владимир, Переключение делаю в зависимости от фазы рынка. А так да, основной профит приносит трендовая фаза. Во время узкого боковика невозможно что-то заработать. Т.е. робот не высокочастотник. В основном в день 4-5 сделок иногда и 2 и то не каждый день. Торгую только фьючерс на индекс РТС.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
ЛУКойл - прогноз и цели на 2026 год. #LKOH ЛУКойл -
Что ждать и какие дивиденды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Смотреть на Ютуб 👉 здесь.
AROMATH — едк...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
мой робот по фьючерсу РТС дает сильный сигнал на покупку с текущих уровней с целью до 141000 пунктов.
Это и есть ваш грааль? Просто пишете на С++ и всё))
Надо взять на вооружение, троллить умников))
А серьёзно:
1) Зачем С++ без ИИ, котирования, арбитража? Я так понял у вас экстрадей советник какой-то. Так это проще в TSLab сделать.
2) Почему С++, а не С#? С++ уже давно не по всем тестам первый, а С# в изучении проще на много. Или вы программист со стажем?
При проходе 136.300 ускорение пойдет скорее всего.