ДА! страшно! НО, пора продавать бумажное и цифровое золото :)
Думаю что пора шортить этот «презренный» металл, точнее, то виртуальное, что мы под ним подразумеваем.
Цели коррекции выполнены. Если пробой, то это выше 1400.
Кто как считает? Пишите…
Да ещё в новогодние праздники писал что этот год будет год золота. Крупные бабки всегда работают против тренда. По другому им не зайти и не выйти никак.
Первые лонги с 1189.78 буду частично крыть около 1350-60.
Иначе безубыток и ловля нового донышка.
И зря вы разделяете «бумажноцифровое» золото с «настоящим». Поставку металлом никто не отменял пока. Всё зло в плечах, а тем не менее волатильность инструмента позволяет урезать жадность.
как это не отменяли. :)
Комекс по их регламенту может поставлять не металл, а паи GLD, а за паи GLD, при невозможности физической отгрузки, фонд-холдер может рассчитаться фьючерсами на комексе :) И эта сказка про белого бычка — дикая реальность.
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
61% активов баланса сформированы за счет «бумажного» ноу-хау, а реальные основные средства практически отсутствуют. Это означает, что выпуск облигаций является полностью необеспеченным. В случае реали...
ДИКИЙ КОТ, «Трамп призвал Украину побыстрее проявить сговорчивость» — так написали рбк новости. Чисто из предположения интерес к переговорам в Женеве из-за переговоров США о ядерной сделке с Ираном...
Avatar, у меня робот торгует — он лучше справляется с торговлей. Единственный минус. Торговый робот у меня не знает когда будет выстрел, в какой именно день. Потому что на рынке правит другой робот...
Влад, Я в курсе, как считается «эффективная купонная доходность». Но мы же обсуждаем «бумаги с подобным ПОТЕНЦИАЛОМ». Но раз уж на то пошло, эффективная купонная доходность у 5го выпуска при цене 7...
Иначе безубыток и ловля нового донышка.
И зря вы разделяете «бумажноцифровое» золото с «настоящим». Поставку металлом никто не отменял пока. Всё зло в плечах, а тем не менее волатильность инструмента позволяет урезать жадность.
«Поставку металлом никто не отменял пока.»
как это не отменяли. :)
Комекс по их регламенту может поставлять не металл, а паи GLD, а за паи GLD, при невозможности физической отгрузки, фонд-холдер может рассчитаться фьючерсами на комексе :) И эта сказка про белого бычка — дикая реальность.