Чето вдруг решился написать на смарте умные мысли по поводу фРТС, хотя понятно что они здесь мало кому нужны.
Глядя на посты, вижу многие ждут похода фРТС на 134-135 с текущих 132,5...
Но...
Всему показатель уровень 133, если взглянуть на график то видно, что 133 являеться таким экватором настроения.
Вчера на вечерке пробили 133 и многим видилось поход дальше. Но как видим дальше не пошли и вновь зашли под 133. Что настораживает в путь на верх к 134-135?
— 2 незакрытых ГЭПА по ММВБ, 1-й от 1460 и 2-й сегодняшний от 1480.
— дивергенция на дневках в пользу падения.
Мое скромное мнение которое я не собираюсь никому навязывать заключаеться в том, что ММВБ будет снижаться как минимум на 20 (зона 1460-1465) пунктов, а с текущих 132,5-132,7 фРТС поедет не на 134-135, а вниз на 130-131. P.S.
Ввиду того что вчера вечерка была +1,2%, я сегодня сильно сомневаюсь что она сегодня будет плюсовой. Все.Торгуем, смотрим Олимпиаду и болеем за наших.
примерно на 131000-130000 будут закрывать шорты кто шортил и открывать новые лонги все кому не лень, всех попилят пару дней на 130000-133000 и поедем к 123000-124000 хе-хе))
Arhilamer, ну давай вместе поржём, я не про торговлю, а про фантазии автора, и как оказалось всё таки мысли были наиглупейшими. Ну покажи свои результаты статист фантазёр.
Arhilamer, я тебе даже больше скажу, в 2011 слил около ляма, но в трейдинге считать себя умней других просто ржака, у меня хоть деньги есть, наоткрывают демок бездельники и пишут тут как доктора наук)))
021079,
Видимо от слова «умные» у тебя самого фантазии разыгрались.
Любой умный человек, после таких сливов как у тебя в 2011 (думаю такой год не единственный) свалил бы с рынка и признал что это не его…
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
Паша Сидоров, Я вообще не понимаю «справедливая оценка акций». Справедливая оценка только в рынке. Всё остальное словоблудие. Акции оценивают продавцы и покупатели и их оценка в стакане. А эти все ...
khornickjaadle,
Факторы, влияющие на себестоимость
Условия строительства.
Характеристики почвы, наличие грунтовых вод, инженерных сетей, санитарно-защитных зон и других факторов могут ...
SHOAR, вспоминается кейс МТС — тоже платят хорошие дивиденды в долг.
Вряд ли МТС хотят банкротить или там «глупые манагеры»:)
Здесь — то же. Владельцам нужны деньги на великие дела:) Может, на...
В рамках вангования, вот к таким шпилькам цена возвращается снизу. Но когда это произойдет — неизвестно. Может месяцы, может годы. Здесь это уровень 1470. Так что если дадут эту бумагу по 300-400, мож...
Freedom Holding ведет переговоры о покупке французского банка. Международная брокерская компания Freedom Holding ведет переговоры о покупке розничного банка во Франции. 👍 Freedom Holding ведет перегов...
Коричневая линия Nasdaq и других американских индексов Понедельник 13 апреля начинает критическую неделю для ралли фондового рынка или не начинает.
1. «Момент истины» для искусственного интеллект...
Коричневая линия Nasdaq и других американских индексов Понедельник 13 апреля начинает критическую неделю для ралли фондового рынка или не начинает.
1. «Момент истины» для искусственного интеллект...
Из ЛЧИ 2013
021079 322 место -67,71 % -152 951,18 рублей
Любой умный человек, после таких сливов как у тебя в 2011 (думаю такой год не единственный) свалил бы с рынка и признал что это не его…
стоп то поставил проффессор?
Забей, все план не сработал. Теперь жду роста к 134,5.
Ставь, я профит заработал от роста к 134,5.
Да стрельнула в противоход. Закрыли сегодняшний ГЭП по фРТС. Видимо пока Олимпиада падения откладываются)
а так да, скоро жопа и поход на 1000 ртс к маю