Брокер Vision Financial Markets .Кто работет с ними? или есть альтернатива?.
Всем здравствуйте. По определенным обстоятельствам, теперь могу только торговать Америку т.е. свободное время только после 17 00. Давно читаю ваш сайт. Возникли вопросы по брокерам CME. А конкретнее по брокеру Vision Financial Markets . Перечитал тут много информации по брокерам, но везде фигурируют почти одни и теже. Встретил в некоторых постах, что хвалили брокера Vision, но больше никаких отзывов небыло. Подал им заявку на демо. Мне пришло письмо (на англ.яз), в нем приветсвие и т.д. Но еще говорится, что они имеют, много русскоговорящих клиентов(Please note that we work with a number of Russian speaking brokers, if that is of interest to you). Вот хотелось бы узнать, есть, кто реально с ними работает или работал. Как отрыть счет у них и т.д. Кстати как я понял, там нет минимального входного порога. Т.е. счет открыват от любых сумм.
Про этого брокера ничего сказать не могу. НЕ хорошего, не плохого.
Так как в заголовке есть вопрос про альтернативу, то хочу предложить альтернативу: брокера Openecry.
Американский фьючерсный брокер. У них собственный отличный бесплатный терминал. Большой выбор фьючерсов.
Дата фид бесплатный.
Мы оказываем содействие в открытии счетов, также в последующем ведем сопровождение в ходе торговли.
Много фишек, готов подробнее рассказать в частной беседе, если будет интерес. tradeinwest.ru
ELab, саппорт не столь важен. Благо сейчас даже если не знаешь англ.яз, то много всяких переводчиков. Важен просто опыт, если у кого-то имеется. Все таки это прямая клиринговая контора. Ну если верить забугорным сайтам. А знать и надежности больше. Поправьте, если ошибаюсь.
«Please note that we work with a number of Russian speaking brokers, if that is of interest to you» — в данном случае речь идет не о множестве «русскоговорящих клиентов», а о некотором числе русскоязычных брокеров. Vision — это т.н. брокер «первого уровня» (термин не официальный), имеющий непосредственный договор с каждой конкретной американской биржей. Кроме брокерских услуг он также осуществляет услуги клиринга, что позволено не каждому брокеру в сша, это т.н. «клиринговый брокер»: у них больше функций (в частности, как уже понятно, он является еще и клиринговым домом) и к ним предъявляются более серьезные требования, а также контроль и надзор за ними серьезнее (их контролируют и сами биржи в ходе клиринговых отношений). Таких брокеров мало, и они, как правило, принимают биржевые заявки не от конечных non-profeesional инвесторов, а от «introducing брокеров» (представляющих брокеров) — IB. Это более мелкие брокеры, брокеры второго уровня (неофициально). Они также члены FINRA, при этом непосредственных отношений с биржами они не имеют и по сути занимаются только тем, что принимают заявки от клиентов и передают их тому же Vision, а также устанавливают клиентам терминалы. Эти брокеры (а их большинство, например, только у одного Vision обслуживается таких порядка 200) не открывают (и не вправе открывать) счета клиентам — клиенты все равно заключают непосредственный договор с Vision и получают брокерский счет непосредственно в самом Vision, доступа к которому IB не имеет. Так вот среди таких брокеров попадаются и русскоязычные, в связи с чем Vision и намекает на них.
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Гриша, друг, ты планету держишь, как голосовать планируешь? У меня 1000 листов, условия меня устраивают, переживаю только из-за кворум, вдруг не наберут…
(Reuters). По меньшей мере два торговых судна сообщили, что подверглись обстрелу при попытке пересечь Ормузский пролив в субботу, 18 апреля, сообщили три источника в сфере морской безопасности и судох...
МОЛНИЯ
18.04.2026 13:44:55
ЛАВРОВ: ПОЗИТИВНО ВОСПРИНИМАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ В СТАМБУЛЕ ПО УКРАИНЕ, НО ЭТО СЕЙЧАС НЕ ТЕМА НОМЕР ОДИН
ИНТЕРФАКС
Иран вновь закрывает пролив Иран вновь ограничил проход судов через пролив. Акции стремительно пошли никуда.
Господа, самое смешное не то что Иран закрывает, открывает, закрывает и т.д. прол...
Так как в заголовке есть вопрос про альтернативу, то хочу предложить альтернативу: брокера Openecry.
Американский фьючерсный брокер. У них собственный отличный бесплатный терминал. Большой выбор фьючерсов.
Дата фид бесплатный.
Мы оказываем содействие в открытии счетов, также в последующем ведем сопровождение в ходе торговли.
Много фишек, готов подробнее рассказать в частной беседе, если будет интерес.
tradeinwest.ru