Счет/рынок: ФОРТС Инструменты: RTSI-12.11, Brent, EUR/USD
Изначальный баланс(07.08): 20 000 руб Вывод со счета(c 7.08 по 15.09): 23 700 руб Доходность(c 7.08 по 15.09): 143.53% Баланс(на утро): 25 007 руб Баланс(на момент клиринга 23:50): 25 007 руб Профит/Убыток(на момент клиринга 23:50): 0 руб
10:27 Ничего не открывал ))) Сижу без позиций ) Смущает вчерашний рост по даксу… в лонг буду открываться только при просадке дакса процента на 1-1.5%..
14:59 Открыл шорт по RTSI-12.11 1 контракт по 158 975.
15:05 Открыл шорт по сберу(фьюч) 3 контракта по 8 342.
15:13 Закрыл все шорты. RTSI по 158 435 и 8 289. Пока без позиций.
17:12 Открыл лонг по Сберу(фьюч). 5 контрактов по 8 301.
17:24 Добавил еще 3 контракта по Сберу по 8 309.
20:24 Добавил 3 контракта в лонг по Сберу по 8 197.
22:16 Закрыл 3 контракта по сберу по 8 229.
23:50 Клиринг. Баланс — 25 007 руб. =))) Без изменений — чудеса. ))) 8 контрактов в лонг по сберу оставил до завтра.
Лайф
С какого-то хрена блокирнули счет на фирме ))) Скучно не живется.
ВТБ — это НЕЧТО, а не банк. Звоним в отделение. У нас перестал работать клиент-банк. Нам отвечают. Счет заблокирован(т.е. не просто клиент-банк, а еще и сам расчетник......). И вопрос такой:«А у вас директор не меняться случайно?»… Мы — «нет». Они — «звоните в головной офис». Звоним в головной офис. В ответ слышим — «мы не знаем почему у вас заблокирован счет, в графе ПРИЧИНА — ПУСТО» ))))))) Звоните, говорят в свое отделение ))))) Звоним опять туда. Говорим — «так-то так-то». В ответ слышим — «звоните в головной офис» )))))))))))))))))))))))))))))) Пока уже в трубку орать не пришлось дело не сдвинулось ))) УТРОМ только должны сказать в чем дело. Я такое впервые встречаю, когда банк в котором открыт счет, не может сказать — ПОЧЕМУ ОН НЕ РАБОТАЕТ ))))))
Узнал, что с вероятностью в 70%, наемный руководитель(на кого в том числе оформлена организация), через пару месяцев решил… ну я даже не знаю, как это описать )))). Выражусь так — стать единоличным владельцем бизнеса )))) Ничего кроме улыбки это не вызвало… Почему некоторые люди такие наивные… ))))))
На вискитрейдер.ру прикрутил чат ))
Сегодня, знаменитому художнику-мультипликатору, создателю мультфильма «Ежик в тумане», Юрию Норштейну исполнилось 70! :) Самый крутой мультик =)
WhiskyTrader, тогда можно порассуждать. Вчера после обеда задрали ценники к верхнему диапазону консолидации и там весь день почти провисели. Следовательно если выйдем вверх сегодня, значит эту толпу нужно отстопить. Логично что на 1-2% захотят продавить.
WhiskyTrader, я влез повторно, закрыл, потом снова влез, как 10-ку вальнули вниз, закрыл в диапазоне 8220-8250. Подумал зря, а тут такой выкидыш. Иногда лучше очковать-скальпить. :)
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Ростех: Информация ряда СМИ о том, что АВТОВАЗ якобы планирует отправить производство в простой из-за «переполненных складов», является недобросовестной и не соответствует действительности Информация ...
АО «Недвижимые активы» раскрыло одобренную Банком России оферту миноритариям ПИК. Компания предлагает продать ей бумаги девелопера по ₽551,4 за акцию. На текущий момент компани напрямую владеет 63% ПИ...
Дух Анкориджа, Побегут из нефтянки и газа в немногочисленные акции с более-менее нормальной див доходностью, что же еще… Дивидендное лето близко!
ПС Незакрытый гэп смущает конечно, но теоретич...
Инарктика: рыбы – больше, денег – меньше
Инарктика отчиталась за 2025 год. Цифры, мягко говоря, не очень вкусные: выручка упала на 22%, чистая прибыль превратилась в убыток. Многие инвесторы уже по...
Он премаркете +1% стоит
И на этой мажорной ноте ухожу спать :)
думаешь я не знал что сейчас будет рост? ))
смотри сейчас снова пойдём вниз
smart-lab.ru/blog/16438.php