Он падает по тому, что китайцам запретили покупать биткоин, а значит они теперь будут искать другие способы обменивать юани на баксы, раньше они это делали через биткоин, так как это была одна из самых ликвидных крипто валют, в смысле, при плохом исходе, можно в ней было пересидеть или в край что то на нее купить))!!! Но так как китаезы, теперь ее не покупают, и основная идея, с конвертацией из нее ушла, то получается, что биткоин только в низ, а это значит что продукция продающиеся в ней, будет только дешеветь, и это ведет за собой либо переписывание ценников, либо просто делание подарков, что в принципе делать не будут, значит либо переписывание, либо сделать еще проще, отказаться от продажи товаров в этой валюте))), что мы сейчас и видим под различными предлогами.
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
3 торговые идеи на этой неделе. Волатильность все выше
На прошлой неделе Индекс МосБиржи продолжил падение и к пятнице потерял 1,21% с учетом дополнительных торговых сессий. В этот раз у продавцов не хватило сил преодолеть очередную сильную поддержку...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
После сегодняшнего обвала уже как-будто будет выгодней если ЕТ в полноценный дефолт уйдет, мы уравняемся в правах с народниками и сможем требовать досрочный возврат тела. Какие-то активы, судя по отче...
Ygrek, отвечу на вторую половину Вашего ответа.
То, что Вы называете причиной (я так полагаю это СВО) имеет свою причину. Вот эту вторую причину я, имхо, считаю основной. Подумайте над этим.
...
Угу. Там если прилетит — всё предприятие испарится вместе с персоналом и с дивидендами.
Взрывы в порту Бейрута
Всего прогремело два взрыва с разницей во времени 33 секунды; во время второго,...
Суд заочно арестовал бизнесменов Жарова, Кузьмичева и Гладышева. По версии следствия, они участвовали в крупнейшей в России схеме «бумажного» НДС на сумму 1,2 трлн руб. Они скрываются от суда за грани...
S&P 500. Пересмотр среднесрочного сценария. Пересмотр ожиданий по Америке (S&P 500) уже напрашивается некоторое время, да все руки не доходили. А вот теперь думаю самое время.
Напом...
То есть во всем китайцы виноваты? А не японцы? ))