Рубль под давлением: какие активы под угрозой?
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Премаркетом это не назвать. Только если про колы/путы 165, которые все видели.
Не занаю, за что моему комменту — вывесили.
Реально сбивает.
Ты как Путен на листочках пре записывай ;)
Будет тоже живо и интересно.
Точно знаю, что 80% смартян — это реально помощь в усвоении «прошлого» ;)
С пелчами газмяс?
Ты же и кроме того держишь позы.
Просто вот по постмаркету твоему ты только отстопился? на сколько удачно?
Прямо в твиттере ;)
Там только оззи нещадно бьют сколько дней уже. Хоть и запасы yZanb хорошо вышли, и китаёзы вроде бы образумились.
Как бы не вышел классический развод на азии.
А завтра данные по б/р. Если не «подрисуют» — то я лично жду дикого слива. Сезонность летняя уже закончилась, а до предновогоднего далеко.
Лучше сразу вбю на следующую (поменьше этой недели ссылками).
И просто обзорчик.
Есть предположение, что азия стартанёт на валютах вверх, покажет индексы в + утром на закрытии к европам и штатам, однако утопит валюты в пользу бакса не слишком сильно. В т.ч. и азиатские валюты.
Можешь своё имхо сказать, если есть смысл?
Тот же еврофранк вверх ожил на закрытии амеров.
Формат не должен быть более 10-14 минут.
Спасибо Вас-ка
Ан «не могУ поднять ногУ,… не ногУ а Ногу… всё равно не мОгу» ;)
ну это же не майтрейд )))
Тем более помогает отвлекаться от желания тильта или «запутанности» в рыночных сценариях ;)
Будет завтра ± 3-4% — тогда точно пила сегодня ;)
Этого достаточно
)))))))))))))))))))))))))))
Вообще мне как чукче-читателю лучше воспринимается текст. А тебе конечно удобней не напрягать пальчики и рассказать все подробно в камеру.