🎊Дорогие друзья!
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Перед Новым годом фондовый рынок вырос, а рубль упал
Во вторник, 30 декабря, российский фондовый рынок завершил ростом финальный торговый день декабря и 2025 года. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 1,1% до отметки 2770...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Премаркетом это не назвать. Только если про колы/путы 165, которые все видели.
Не занаю, за что моему комменту — вывесили.
Реально сбивает.
Ты как Путен на листочках пре записывай ;)
Будет тоже живо и интересно.
Точно знаю, что 80% смартян — это реально помощь в усвоении «прошлого» ;)
С пелчами газмяс?
Ты же и кроме того держишь позы.
Просто вот по постмаркету твоему ты только отстопился? на сколько удачно?
Прямо в твиттере ;)
Там только оззи нещадно бьют сколько дней уже. Хоть и запасы yZanb хорошо вышли, и китаёзы вроде бы образумились.
Как бы не вышел классический развод на азии.
А завтра данные по б/р. Если не «подрисуют» — то я лично жду дикого слива. Сезонность летняя уже закончилась, а до предновогоднего далеко.
Лучше сразу вбю на следующую (поменьше этой недели ссылками).
И просто обзорчик.
Есть предположение, что азия стартанёт на валютах вверх, покажет индексы в + утром на закрытии к европам и штатам, однако утопит валюты в пользу бакса не слишком сильно. В т.ч. и азиатские валюты.
Можешь своё имхо сказать, если есть смысл?
Тот же еврофранк вверх ожил на закрытии амеров.
Формат не должен быть более 10-14 минут.
Спасибо Вас-ка
Ан «не могУ поднять ногУ,… не ногУ а Ногу… всё равно не мОгу» ;)
ну это же не майтрейд )))
Тем более помогает отвлекаться от желания тильта или «запутанности» в рыночных сценариях ;)
Будет завтра ± 3-4% — тогда точно пила сегодня ;)
Этого достаточно
)))))))))))))))))))))))))))
Вообще мне как чукче-читателю лучше воспринимается текст. А тебе конечно удобней не напрягать пальчики и рассказать все подробно в камеру.