Выкладываю здесь покрытое пылью, но актуальное во все времена видео со встречи клуба трейдеров Резвякова о журнале сделок.
Хочу немного сослаться на эти видео в своей книге, поэтому делаю так, чтобы они были в одном месте. (всего 5 частей)
Да, сделки надо записывать. Портфельщикам обязательно надо, как же без этого. С обязательной вкладкой со всеми таргетами, уровневыми плюсами\минусами по позам и планом действий на каждый день.
Скальпить РТС конечно внутри дня большого журнала не нужно, просто количество помножил на комиссию — прикинул расход, вычел приход расход по сделкам помножил на стоимость пункта между клирингом — прикинул итог в деньгах. Пара нетрудных манипуляций и итог работы за день готов.
А вот с портфелем, мороки побольше будет заносить все по строго заведенному правилу… Но работа по портфолио от этого не менее интереснее. иногда, когда рынок в тренде, растет день ото дня — просто кайф.))
Тимофей,
помимо «журнала Резвякова», обязательно упомяните в книге ещё о «уровнях Герчика»,
тем самым Вы ещё более увеличите интеллектуальный уровень вашего произведения;)
зы
Резвяков-Герчик: «близнецы-братья», «два сапога — пара»…
особо известные, в узких кругах, «семинаристы-остапыбендеры)
Занимательный фарс из книги может получиться. пмсм
…
ведение журналов считаю очень важным и нужным делом.
почему критичен к «журналу Резвякова»?
Потому, что он, в своём журнале, пропагандирует две губительные, для трейдера-новичка вещи:
1. интрадей-торговлю
2. торговлю фьючем на индекс биржи.
про первое сказано-пересказано, про второе:
торговать индексом можно имея знания высшего уровня! + существенный опыт торговли, а кидать в это жерло новичка-трейдера, то-же самое, что топить новорождённых котят!!!
пмсм
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
16:30
Какие фьючерсы сейчас пользуются спросом
Алексей Девятов В июне волатильность на мировых биржах вновь подскочила на фоне эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. Большие колебания цен активов открывают простор для различных...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Снова пошёл слух про заморозку вкладов Что нужно держать в «тревожном чемоданчике» на случай обстоятельств непреодолимой силы.
Снова пошла замануха с темой о блокировке вкладов. В прошл...
Андрей Иванов, для инвесторов достаточно полистать
kirillitsa.ru/press-center/news/?PAGEN_3=1 а не твои репосты шняги читать...
Там и отчеты, и встречи с представителями голубых фишек и форумы…...
Трамп: Я отменил запланированные на вечер удары и бомбардировки по Ирану Трамп: Я отменил запланированные на вечер удары и бомбардировки по Ирану Авто-репост. Читать в блоге >>>
В банке ВТБ сообщили, что процедура обмена семи выпусков валютных субординированных облигаций на новые рублевые бумаги завершена. Общий объем заявок со стороны инвесторов составил около 120 млрд рубле...
«Начальство нужно знать в лицо!» ))))
Ответ меня устроил!)))
Чёт я его не заметил))))
Скальпить РТС конечно внутри дня большого журнала не нужно, просто количество помножил на комиссию — прикинул расход, вычел приход расход по сделкам помножил на стоимость пункта между клирингом — прикинул итог в деньгах. Пара нетрудных манипуляций и итог работы за день готов.
А вот с портфелем, мороки побольше будет заносить все по строго заведенному правилу… Но работа по портфолио от этого не менее интереснее. иногда, когда рынок в тренде, растет день ото дня — просто кайф.))
помимо «журнала Резвякова», обязательно упомяните в книге ещё о «уровнях Герчика»,
тем самым Вы ещё более увеличите интеллектуальный уровень вашего произведения;)
зы
Резвяков-Герчик: «близнецы-братья», «два сапога — пара»…
особо известные, в узких кругах, «семинаристы-остапыбендеры)
Занимательный фарс из книги может получиться. пмсм
ведение журналов считаю очень важным и нужным делом.
почему критичен к «журналу Резвякова»?
Потому, что он, в своём журнале, пропагандирует две губительные, для трейдера-новичка вещи:
1. интрадей-торговлю
2. торговлю фьючем на индекс биржи.
про первое сказано-пересказано, про второе:
торговать индексом можно имея знания высшего уровня! + существенный опыт торговли, а кидать в это жерло новичка-трейдера, то-же самое, что топить новорождённых котят!!!
пмсм
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5