Sergey_gt, Волатильность продавать не собираюсь.Это анализируемый мной инструмент-тем, кто собирается это сделать.
Продать путов например со страйком ниже 1270.
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО ПКО «Интел Коллект» повышен ruBB-, ООО МФК «МигКредит» подтвердил ruBB-)
🟢ООО ПКО «Интел Коллект»
« Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании ООО ПКО «Интел Коллект» (далее – Компания, ПКО) до уровня ruBB- и изменил прогноз на стабильный....
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
Константин, есть мнение что ментальное здоровье уходит очень быстро. особенно на таких событиях как вчера. и неважно как ты правильно заметил, положительные эмоции или отрицательные.
Мухомор, думаете не развернулись и это было просто закрытие шортов от алора? как говорится думаю просто так совпало и мне кажется в понедельник раздуплимся уже
𝒜ꙅ𝓅𝓊, тода не удивляемся повышению налогов, высокой инфляции, повышению пенсионного возраста, отсутствию дивов, наездам на морду иже с ним и отсутствию персонала ))))))))))))))))))))))))
Qdrya, в Ките двухконтруная валютная система — для расчётов внутри страны на экспорт-импорт, как было в СССР… а потом — пришли «партнёры-воры», которых быстро приняли наши воры, вошедшие во власть ...
Плюсую в карму.
Продать путов например со страйком ниже 1270.