postahanovski
postahanovski личный блог
31 января 2014, 11:46

UT Challenge: итоги дня

хоть и планировал вчера работать только от лонга, однако, увидел шортовый системный сетап, мимо которого не смог пройти и который сделал мой день.
скорее всего, на сегодня работу закончил. но не факт. если увижу, что начнут хорошо выкупать, то войду.
в сетап вошел четырьмя лотами, так как существовала небольшая опасность, что пойдут сразу закрывать утренний геп.
     в планах сделать за несколько дней тысяч 15 и до конца челенджа курить бамбук, вытягивая по сто рублей в день — лишь бы оставаться в плюсе каждый день. 
такого рода дни я, естественно, освещать не буду. так как публике наверняка неинтересна техническая сторона челенджа.
     итак, сделка, которая сделала мой день:
9 Комментариев
  • JR
    31 января 2014, 13:04
    молодец. прекрасно. эта работа для тебя!
    а меня бесят стопы в 2%.
    каждый день просиживать перед монитором я с ума сойду.
  • Роман Белый
    31 января 2014, 13:35
    shot.qip.ru/00a1eV-59Wc49mg0/ а я лошара пересидел(((( пробой не дождался жадничал не закрыл по 132200 можно было там крыть. вообще лонг от 131500 планировал но тупил не поставил лимитки. стоп стоит может дадут мои цели))
      • Роман Белый
        31 января 2014, 13:46
        postahanovski, думаю рано для роста. можем на текущих постоять или даже ниже рвануть
        shot.qip.ru/00a1eV-59Wc49mgd/
        shot.qip.ru/00a1eV-69Wc49mgf/
      • vvvv
        31 января 2014, 16:29
        postahanovski, каким сайзом работаеш?
          • vvvv
            31 января 2014, 18:00
            postahanovski, не плохо, тыкал аврору, после квика и мт не могу понять как стопы ставить, не подскажеш?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн