Заметили, что первый уровень сопротивления был 139500, следующий 135500, а теперь наконец 131500. Диапазон торгов опускается ровно на 4000 пунктов. Осмелюсь предположить, что при пробитии и закреплении выше 131500 мы сходим вверх на эти же 4000 пунктов, т.е. на 1 диапазон торгов.
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Акции ВТБ в ходе торгов 20 февраля, проходивших на российском рынке в умеренном плюсе, вышли в лидеры роста, подорожав на 3,4%, до 88,42 руб.Менеджмент финансовой корпорации раскрыл параметры...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
АрбуZZep88, Р04 (USD) — выпуск при курсе ЦБ 78 руб., сейчас курс ЦБ 76,75, при укреплении рубля желающих купить Р04 станет еще больше, этот номер становится без риска, получая купон с хорошим %, с ...
🚀 Яндекс выходит на рынок электрокроссоверов: «Яндекс.Мобилность» запускает новый бренд «Яндекс.Авто» Москва, 21 февраля 2026 г. – Компания «Яндекс.Мобилность», подразделение IT-гиганта «Яндекс», объя...
Сокол, Есть смысл гасить пока потери больше чем облигации.Я думаю погасят. А насчет повторения я соглашусь, до растет до номинала и снова. Я сам закупал только на январском шоу, не думал что через ...