Три январских дивидендных гэпа: когда акции закроют ценовой разрыв?
За дне неполных недели января 2026 г. произошло несколько значимых отсечек: 5 января был последний день торгов с дивидендами акций ИКС 5, а 9 января — акций ЛУКОЙЛа и Роснефти. Оценим сроки и...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 14 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Хотя давно я этого не делал))
Потому что обычно за рулем)
не экономит тот трейдер, которые на удачу срубил бабла и возомнил себя суперменом:)
2 максимум!:)
www.youtube.com/watch?v=NQ0BcOsI13Q
P.s. И не люблю, когда Россию называют Рашкой, я не патриот, но не нравится.
«рашка» не обязана никому.не обязана нам.не обязана мне и тебе.не обязана оплачивать блядские покупки барахла в торговом центре, поездки в египет и тайланд, не обязана платить тебе роскошью за то что ты срёшь на всех так же как все срут на тебя, но у него s класс, и значит он отмыл и ему на всё насрать, почему же я не могу так поднять халявного бабла, чтобы срать на всё из за тонировки уже своего s класса.
ведь это страна быдла и тд.это страна где росли и любили те, кто вложил в тебя свои гены… где живут твои родители и друзья… и только здесь ты свой. за границей в тебе нуждаются так же как здесь нуждаются в китайцах. просто проще обманывать и всю жизнь выгораживать себя, чем признать что для твоего соседа ты такое же гавно, как и он для тебя. и смотреть нужно внутрь себя.
мне честно говоря не свойственно говорить помпезные вещи и тд.
просто задело.
а «рашкой» нашу страну называть стало уже просто модно.
«рашка» это ты блять.
вообщем, не правильно учить незнакомых людей патриотизму
и я не патриот ни капли.и государство не люблю.
я просто люблю то место где вырос я и родные мне люди.
закроем тему.всё равно у всех свои взгляды.
просто мне не стыдно говорить то, что многим уже давным давно неловко некруто стыдно и тд.
это вечная тема.
меня тут всё равно большинство слушают плохо, тк уже записали в патриоты из за своего невнимательного чтения.
Даже больше скажу — у нас нормальный народ!
Если хочешь сделать жизнь в стране лучше, то начни с себя и со своего окружения, не позволяй окружающим «засирать» страну.
К другим так относится надо как того заслуживаешь ты сам.
А в Правительстве не люди плохие, плоха сама «система».
И кстати такое же время как у нас уже было в США.
Как мою Родину не назови — ей от этого хуже не станет, а значит и мне тоже. Но если появляется какой то умник – подстрекатель, мол иди мужик на войну, там твою родину червяком обозвали, а ружьё купи у меня, вступи в нашу партию, голосуй за наше правительство и тебя всегда поддержат…))) Мне хорошо — когда мне хорошо, а не тогда когда кто т о говорит что: тебе хорошо…. Мухи/котлеты.
Нужны адекватные игроки с аргументами. Да и предлагаю написать план встречи :)