Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Займер спас от мошенников почти миллиард рублей
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
и зачем топик снесли, зависть плохое качество, верните пожалуйста на место.
«квалифицированный инвестор» (есть такое определение qualified investor), таких вопросов не задает, он уже знает где чёрный вход и белый выход…
а вы, видимо, еще неквалифицированный, поэтому и мечетесь с какой стороны пристроить ваши страхи на свой риск
так все-таки, ошибся или они заняты?
если заняты, то можно подождать.
Посему система это фигня, вам нужно приложить стейтменты хоть и на маленьком счете за несколько лет, резюме, доказать что работаете на рынке давно и понимаете что рынок бывает очень разные и черные лебеди на самом деле прилетают каждые несколько лет а не раз в миллиард лет как говорит лжестатистика и вы понимаете как справляться с критическими ситуациями.
Конечно я понимаю что это троллинг и то что я написал вам точно не нужно, однако надеюсь может пригодится кому либо из читающих. Те плюсанут.
то есть вы предлагаете мне заботиться о лучшем, вместо того чтобы заботиться о худшем? не согласен с таким подходом
раз уж вы упомянули «Черных лебедей», то и я вам отвечу цитатой из «Антихрупкости»:
«когда речь заходит о риске, я не сяду в самолет, если его экипаж смотрит на успех полета «с умеренным оптимизмом»; я предпочту рейс, в котором стюардессы максимально оптимистичны, а пилот — максимально пессимистичен, а еще лучше — если он параноик… „
резюме, стейтменты (результаты прошлого не гарантируют повторения их в будущем), протоколы, RM — это всё и есть “умеренный оптимизм».
Если вы немного туговаты и не понимаете о чем это я — поясню. Люди которые толком и не торговали на рынке и не видели черных лебедей а разработали систему и готовы рисковать чужими деньгами не берут в расчет, что они могут играть некоторое время с короткими стопами и быть уверенными что стоп отработает может скользнет тик другой, но не знают что если что-то случится то СМЕ ваш стоп проигнорирует и вместо стопа в 10 тиков вы увидите цену в 100 тиках от него и ваш баланс в реальном минусе который по закону вы будете должны вернуть брокеру. Не далее чем в августе месяце 2013 года Обама прокомментировал про Египет и золото перескочило мой личный стоп и СМЕ отказалось его признать. Закрыл в ручную, ведь я не разгонял депозит с риском в 20 тиков соответсвующим всему балансу. А если кто чуть больше был в рынке то вспомнит что доллар йена вынес весь рынок спредом 200 пипов на форексе когда узнали про землятресение под Токио и разрушении Фукусимы. Многие тогда влетели в жесткий минус, так вы могли иметь счет на 10 000 долларов и резко оказались должны еще 30 тысяч. А флеш креши да и много чего. Куча системных рисков. Человек просто придумавший системы и почитавший книжек не знает об этом ничего пока сам не видел и не знает как это бывает. Поэтому опыт ничем не заменить. Ничем.