Товарищи! У меня вопрос...
а вы видете на 4х часах фигуру типа бриллиант? Он конечно кривой и косой… но все же похож… и это значит выход будет вверх.
А так же на дневке фигуру расширяющийся треугольник, что то же указывает что выход будет вверх..
Просто очень тяжелые морально эти дни… очень долго стоим на 140-139… с проколами туда и сюда...
Выход будет жестким… а вот в какую сторону, пока не могу даже представить
На 4 часах по РТС я вижу два члена с яйцами. Один большой с сентября до декабря и один маленький: с декабря по текущий момент, только правое яйцо не прорисовывается.
📊 МГКЛ для инвесторов: результаты опроса Smart-Lab
Совместно со Smart-Lab мы провели опрос среди инвесторов, чтобы понять, как сегодня воспринимается ПАО «МГКЛ». Результат отражает тот путь, который компания прошла за последние годы. 📈...
🔥 Рост по всем основным показателям: предварительные результаты Софтлайн за 2025 год
Друзья, сегодня мы делимся с вами предварительными итогами 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн продемонстрировали рост: Оборот увеличился на 9% год к году до 131,8 млрд...
Бумаги застройщиков фундаментально недооценены, ключевым катализатором переоценки сектора станет дальнейшее смягчение ДКП — Синара После всплеска продаж в 4К25 динамика на ближайшие полгода будет спок...
Бумаги застройщиков фундаментально недооценены, ключевым катализатором переоценки сектора станет дальнейшее смягчение ДКП — Синара После всплеска продаж в 4К25 динамика на ближайшие полгода будет спок...
Вова Кожемяко, для меня не обоснованный. На мой взгляд, надо самостоятельно оценивать фин. положение эмитента и уже определять как соотносится аппетит к риску инвестора с этим эмитентом/выпуском. Е...
Илон Маск - первый человек в истории, состояние которого превысило $800 млрд — рейтинг Forbes Real-Time Billionaires
Илон Маск стал первым человеком, состояние которого превысило 800 милл...