Сегодня система дала сигнал на закрытие лонга по Газпрому по цене 171.91. Убыток от сделки составил 1.31%. Радует то, что на открытие позиции мне тогда денег не хватило, иначе по Газику это была бы уже вторая убыточная сделка подряд.
Не понял) Лонг по Газпрому надо было открывать при возврате к нижней границе флага в районе 170 и формировании отскока от него с целью на 176, как раз он эти цели отработал)
Теперь торговый план по Газику такой: Шорт при пробое уровня 167 с целью на 162 и стопом на 169 2.Лонг при возврате к нижней границе флага в районе 169 и формировании отскока от него, с целью на 175 и стопом ниже 167
FluffyCat, Вот давайте теперь если хотите, я Вам свои сигналы буду выкладывать по Газпрому, а Вы мне свои) вот я Вам свой выложил выше, в понедельник буду его применять)
Сбер
Торговый план:
— Краткосрочный 1: лонг от 84,5 с целью на 86,8 потенциалом к 90 и стопом на 83,6
— Краткосрочный 2: шорт от 83,5 с целью на 81,8 и стопом на 84,1
kasaev, я по Сберу в лонге по 83.44, зашел во вторник или в среду. Робот перенастроен еще и на него, просто я не стал об этом писать и сигналы по сберу не публикую
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Порт Приморск потерял около 40% своих нефтехранилищ в результате ударов украинских беспилотников — Reuters Спутниковые снимки, сделанные в конце марта американской компанией Vantag, занимающейся косми...
Порт Приморск потерял около 40% своих нефтехранилищ в результате ударов украинских беспилотников — Reuters Спутниковые снимки, сделанные в конце марта американской компанией Vantag, занимающейся косми...
Руслан Шингирей, там дело не только в цене и доступности энергоресурсов. Там диверсия обширная, по всем направлениям, договоры, суды, запреты, рестрикции, пошлины, подкупы, сливы, давление, прослуш...
❗️ Неподтвержденные безналичные доходы граждан, превышающие лимит в 2,4 млн руб. в год, могут автоматически стать объектом контроля со стороны налоговых органов. ❗️ Неподтвержденные безналичные доходы...
Русгидро планирует инвестировать 950 млрд руб. в 2026-2030 г., из которых 530 млрд пойдут на строительство новых энергообъектов — компания Объем финансирования инвестиционной программы группы Русгидро...
Торговый план:
— Краткосрочный 1: лонг от 84,5 с целью на 86,8 потенциалом к 90 и стопом на 83,6
— Краткосрочный 2: шорт от 83,5 с целью на 81,8 и стопом на 84,1