это психологическая штучка означающая нацеленность на получения результата
большинство юзеров сознательно или подсознательно ставят ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ условия получения профита «я хочу получить профит ЕСЛИ.......» (научусь тестить системы, буду дисциплинирован, буду работать только по системе, по ММ и т.д. и т.п.)
в результате энергия рассеивается по разным целям
учитесь достигать цели — то есть иметь прямое мышление — те. если вы пришли на рынок ЗАРАБОТАТЬ деньги, то не нужно ставить доп. условий — это называется через жопу.
конечно данная психологическая позиция сама по себе не будет причиной получения профита, однако только на ее фоне это возможно, только в этом случае вы по настоящему серьезно отнесетесь к трейдингу и будете именно работать, а не игратца.
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Oldendog, вообще-то правильно они сделали, закупив бенз на снижении цены перед высоким сезоном. В декабре прошлого года, по-моему, был пик ценника на бенз — могли часть продать, судя по выручке за ...
США и Иран «далеки от окончательного соглашения», заявил главный переговорщик со стороны Ирана. edition.cnn.com/2026/04/18/world/live-news/iran-war-trump-israel
Иран по-прежнему располагает зн...
Тройной Одеколон, я даже допускаю такой вариант что могут и дивы выплатить сами себе перед продажей, или внесут в обезательность покупателю, этож государство делают что хотят.