Андрей Палий
Андрей Палий личный блог
10 января 2014, 11:59

Реальный ТА

большинство новичков (язык не поворачивается назвать их трейдунами — от силы хотелкинами) понятия не имеют, что такое теханализ и воспринимают график как то на чем надо ГАДАТЬ (прогнозом это тоже назвать невозможно)
Т.е. они на самом деле гадают как гадалки на кофейной гуще! )))) Просто потрясает сколько у нас любителей магических ритуалов)))) (хотя на самом деле это все псевдомагическое, но сейчас не об этом )

Это даже не трейдинг по чуйке, а просто какое то рисование полного бреда — начертят се какую то линию на графике и давай вещать «сильная линия поддержки!» ))))))

При этом на просторах инета есть потрясающий материал от неимоверных Трейдеров Уолл-стрит, где они показали весь процесс того как может заработать физик на рынке! ))
Видимо они просто пожалели это бедное стадо которое доят все кому не лень и закопали это бесценное сокровище в инете))
Оно не так чтоб на поверхности лежало, нужно покопать в нужном месте и найти его может лишь тот, кто движется в правильном направлении!

ЗЫ просьба не спрашивать точный адрес, ни тут ни в личках — НЕСКАЖУ!!! — нахрена мне конкуренты?)) мне гораздо выгодней чтоб стадо и дальше мне ликвидность создавало))
Но умный человек, зная о том, что где то сие есть может в конце концов обрести это знание!

Всем, всех благ!))
27 Комментариев
  • DMprofit
    10 января 2014, 12:02
    ДУ, семинары, сигналы?
      • danaec
        10 января 2014, 12:11
        Palmonk, вот и Вы нашли СВОЙ грааль… :)))
      • bard5
        10 января 2014, 12:13
        Palmonk, привет.попал случайно на небольшой видеоролик в инете о трейдерах уолл-стрит.показывают полный зал и не у кого на мониторах нет свечных графиков.вообще никаких графиков.только ленты принтов и таблицы котировок.получается всем впаривают полную лажу все наши «гуру».
          • bard5
            10 января 2014, 12:31
            Palmonk, спасибо за подсказку.придётся порысачить в тех степях.уж очень не хочется быть планктоном.так не хочется, что аж скулы сводит.главное чтобы ареал тех степей был не слишком велик, а то вся жизнь уйдёт на поиски.
            • Treidun
              10 января 2014, 12:49
              bard5, может оказаться как в случае с Сантьяго. Обойдете все пустыни мира до пирамид, а клад зарыт возле дома ) да и смысл весь уже будет именно в самом пути
          • bard5
            10 января 2014, 12:38
            Palmonk, я вообще стараюсь торговать только само движение цены.по каким причинам цена ходит так, а не иначе.не забывая новостной фон и немножко фунд.анализа.отказался от индикаторов.ну может кроме мувингов.ещё области поддержек и сопротивления.немного объёмов.торговать стал лучше.сливать перестал.сейчас в нуле.понадобилось полтора года, чтобы прийти к этому.
  • bonifaciy
    10 января 2014, 12:08
    грааль детектед?))
  • shpek
    10 января 2014, 12:34
    Palmonk, можете смело выкладывать, все равно 99% не воспользуются.
      • Treidun
        10 января 2014, 12:53
        Palmonk, главное вложил в некоторых мотивацию, наверно нет ничего более нужного
        • bard5
          10 января 2014, 13:18
          Treidun, я понял мысль.мотивация действительно есть.даже то что перестал сливать.правда и систематического зароботка нет, но думаю-это дело времени.во всяком случае для меня.дорогу осилит идущий.спасибо всем за продуктивную беседу.троллей прошу не беспокоить.
            • bard5
              10 января 2014, 13:46
              Palmonk, это понятно.по статистике видно сколько людей сливается и навсегда теряют интерес к этому делу.или наоборот с какой-то маниакальной настойчивостью сливают и сливают… но это уже диагноз.просто я знаю нормальных и адекватных людей, которые навсегда покончили с этим делом.у тебя же есть закрытая группа.пригласи…
      • Palmonk, нагнал туману, а толку? Если то о чем пишешь работало, этого топика бы не было, нас на… али, расходимся.
  • Stanislav-A
    10 января 2014, 12:43
    Перевернем интернет! Форт Баярд местного разлива.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн