Не буду повторяться по движению — красота!!! Мои мысли таковы: начало положено. Далее развод будет еще жёстче. 50 баксов наверх (ну грубо) с начала года, и за минуту 30 вниз, блеск! Сняли сливки и домой. причем кто и зачем не интересно. Титаны они и есть титаны.
Цели на 1250 и 1170 не отработаны. Болтанка продолжается. Я думаю что сходим еще разок вниз… а в целом без разницы. Работать надо по ситуации, а не на том, что ты так считаешь, и будешь стоять до ...., пока не словишь кол.
Вообще Золото -Уникальный инструмент. Чем больше торгую его, тем больше начинаю его понимать. Входить по рынку бесполезно. Только от уровней. Причем координальных. Лучше на ложных пробоях. Стопы ставить обязательно. Чтобы не плакать потом, «ТИПА С… й ИНСТРУМЕНТ, больше с ним не работаю!» как в коментах к предыдущему посту о золоте… ЭТО рынок! НЕЛЬЗЯ забрать у него деньги и ничего за это не заплатить. Ты платишь за учебу в универе за более бесполезные часы, проведенные там. Здесь же получая убыток (заплатив за свою ошибку) ты получишь опыт, а опыт это мудрость (прошу не путать с умом — две разные вещи). И вот этот опыт ты и покупаешь.
Всех с Рождеством! Всех благ Вам! И по-меньше негатива в жизни.
П.с. как-то на смартлабе в последнее время стало туго. Читать особо нечего, все реже захожу. Жаль.
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
QatarEnergy, объявила форс-мажор по контрактам и приостановила производство не только СПГ, но и удобрений, алюминия и т.п.
Победоносная война выходного дня «удалась»…
ВТБ готовит сделку с Вайлдберрис Банком? Чего только не услышишь на российском рынке — и слухи о сделке между ВТБ и ВБ Банком — как раз из такой категории.
🤦♂️Якобы, на рынке готовится обмен дол...
ВТБ готовит сделку с Вайлдберрис Банком? Чего только не услышишь на российском рынке — и слухи о сделке между ВТБ и ВБ Банком — как раз из такой категории.
🤦♂️Якобы, на рынке готовится обмен дол...
FreeBird, я не знаю, чужим позициям не могу дать совет, просто потому что обладатели поз сами очень умные. я по мне вообще не асс. так средненько торгую, в смартлабе часто люди пишут что от 14 мио ...
рифат ибрагимов, Вообще хороший тон когда всю необходимую информацию брокер передаёт, а соответственно с той стороны её ожидают и готовы принять.
иначе зачем он нужен?
У брокера была информаци...
«Сэтл Групп» 11 марта проведет сбор заявок на облигации объемом 5.5 млрд.₽
ООО «Сэтл Групп» — материнская компания российской девелоперской группы Setl Group. Группа строит жильё классов от «комфор...
такая же хрень