FEARLESS, все просто, я положил 1000р, за 1 день с максимальным плечом показал доходность 71%, с просадкой 33%, потом увеличил капитал до 10 000 рублей и уже начал совершать сделки в обычном режиме.
Гораздо легче совершать сделки, когда уже есть положительная история!
HugoRu, позже увеличу сумму до 100 000 рублей. Сейчас в этом нет смысла, т.к. срок жизни у ПАММа короткий и он все равно не попадет в главный рейтинг.
А вообще, я вижу смысл данного сервиса не в зарабатывании денег за счет собственных средств, а в зарабатывании денег за счет процента от прибыли инвесторов.
Лента завершила 2025 год с выручкой более 1 трлн руб.
Публикация операционных результатов Ленты за четвертый квартал и весь 2025 год подтверждает, что компания входит в новый стратегический цикл в сильной позиции. Розничные продажи торговой сети с...
Долги «Самолета» и обвал биткоина: разбор активов, которые еще интересны
Критическое долговое положение «Самолета» заставляет посмотреть шире на риски остальных девелоперов — и на последствия для металлургов, чья выручка напрямую зависит от количества строек. Почему...
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
да понты это все, а не допка, никто не скупает акции в таких количествах, это лишь показуха, поэтому и цену допки не объявили до сих пор, что бы уже совсем глупо не выглядеть!!! Не беньше 0,65-0,67р. ...
Школа Свободных Наук, 65 млрд-проектное финансирование +20млрд по облигациям, итого 85млрд
При выручке за год 270 млрд и марже(30% в чем очень сомневаюсь, думаю меньше)только перекроет выплаты 30...
📊 Представляем предварительные итоги деятельности Positive Technologies за 2025 го • Мы вернулись к целевым темпам роста бизнеса, вдвое превышающим динамику рынка кибербезопасности в России.• Исходя и...
Что значит рекордный дивиденд Диасофта? Прогноз отчетности, к-я выйдет в четверг Совет директоров Диасофта дал рекомендацию по дивидендам 102 рубля на акцию.Как мы видим из таблички, это рекордный див...
«Самолёт»: что стоит за историей с «50 млрд» и долгом компании
Понедельник во всей его красе 😁 Утром была на созвоне, который девелопер провёл с лидерами мнений, чтобы прокомментировать шу...
собственно по теме «грешков» (отмечен оранжевым), вот свежайшие сделки (ровно 1 час прошел), на амерах правда это перестает работать
поставил чуть ниже, для повышения исполнения, почему такой вход?...
Сольдик, все точно так же думали с 2022 года про все айти, но в реальности все около 0, а вся прибыль идет менеджерам и на покупку мутных компаний по завышенным ценам. Падение акций на 50% красноре...
Максимальная дневная прибыль71.06% 01.11.2013
Максимальный дневной убыток 33.82% 01.11.2013
Гораздо легче совершать сделки, когда уже есть положительная история!
А вообще, я вижу смысл данного сервиса не в зарабатывании денег за счет собственных средств, а в зарабатывании денег за счет процента от прибыли инвесторов.
Своими деньгами управляю на ММВБ и Фортс
mfd.ru/tradingsignals/managers/view/66153