Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Как заработать на росте цен на удобрения
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
📈 Новый выпуск облигаций МГКЛ уже торгуется на рынке
Биржевые облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02 начали торговаться на вторичном рынке после размещения. 💼 Выпуск доступен для неквалифицированных инвесторов, а приобрести облигации можно через...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
тысяча первое и ??? Я карась безмозглый, а Вы — главный карась???
ЛЧИ задуман как лудоманский конкурс, и исполнен как лудоманский конкурс.
«Деньги любят тишину!» — Это золотые слова.
При этом мой батя всегда добавлял: А большие деньги — гробовую…
1) публичность результатов торгов (и себя, как трейдера)
2) дистанция год (и более)… в отличии от ЛЧИ
1) тот кто зарабатывает, тот зарабатывает и молчит!!!
2) тот кто не зарабатывает, привлекает в ду в основном, так как те кто зарабатывает уже давно все привлек и у них все супер!
3)все кто около рынком промышляет толком не чего и не зарабатывает!
по той же статистики лчи единицы зарабатывают, по статистики в основном народ сливает!
Какой смысл в этом конкурсе? рекламы и так хватает!!!
1) ложь. те кто зарабатывает, хотят управлять большими суммами.
2. кто не зарабатывает, идут на околорынок, а не берут в ДУ, где у них нет шансов
3) кто промышляет околорынком имеет нередко в месяц больше чем призер ЛЧИ
рекламы не хватает никому. назовите 5 успешных управляющих, сходу
1 пункт далеко не очевиден…
вторые два тоже под большим вопросом
хоть форекс на этом ресурсе не особо милуют, но сам торгую именно на нем… так что тоже считаю, что он должен быть.
Да вы трясетесь от зависти когда показывают кривую эквити под 45 градусов