отскок должен быть на 1.3480.
Просто потому что там очень крепкий уровень и наверняка маркетмейкеры будут на него ориентироваться.
НО 1.41? С какой стати? Этот год -год доллара.
Не пойдет евро в рост. Нет фундаментальных факторов роста.
Пока. Возможно что то появится ближе к весне, а пока -нет.
Поэтому отскок и будет как отскок, пунктов на 100-120 максимум.
Сергей Антонофф, фундаментально доллар рухнуть должен был уже давно))сколько книг и статей крах доллара и т.д и тп.))а вы все рост рост))главное хвост)
дело то не в формализме, высказаться конкретно или дипломатично. Просто для роста — мало нарисовать рисунок в виде канала, нужно еще и понимание отчего он будет этот рост.Можно сформулировать для себя ответ на вопрос: почему рост и почему до 1.41.
— а можно сделать еще проще — посмотреть как вела себя пара евро-доллар при предыдущих сокращениях QE .( это QE уже третье )
1.3590.
я вчера писал об этом уровне Фамилиинебудет ( есть такая тетя на сайте ), писал что тут можно будет покупать.
НО это было вчера. И если бы дошли до 1.3590 — было бы нормально, потому что вчера же еще писал что даже до 1.3680 НЕ дойдет .( дошли до 1.3672)
Сегодня все по другому.В принципе можно и тут купить в краткосрок.Но риск много больше.Снесут.
— сейчас покупать -вообще не грамотно.Это как ловить падающий нож.
MasterDm, торгую без всяких сигналов и импульсов.
Причем успешнее всех успешных ( можете не верить, не настаиваю, в принципе все равно )
все сигналы и импульсы считаю полнейшей ерундой.На которую были убиты ГОДЫ ( думаете вы один такой «хитрый » ( без обид))
каждый кто приходил на форекс И приходит на форекс пробует создать некую систему помогающую торговать.
так вот — могу сказать абсолютно точно — такой системы НЕТ.
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
Kromnomo, вы уж меня «сорри», но я не имел в виду конкретику:) по укладке этого высоко-технологичного продукта. Крайний Павелецкий был в 2015… и то в каком-то ремонте кажется (это же на Владимир эл...
Сегодня, 6 февраля 2026 года, истцы по коллективному иску (более 50 участников) по делу № А40-193746/25-189-1343 к ПАО «Московская Биржа», АО «Газпромбанк» и ОАО «УГМК» одержали маленькую победу!
Су...
❗️Оферта, которая требует внимания 🌲Сегежа 👀Смотрим карту рынка и внимательно читаем сообщения 🧐 Оферты в облигациях бывают нормальными… А бывают такими (Черкизово -30%), такими (Сегежа -30%), или даж...
❗️Оферта, которая требует внимания 🌲Сегежа 👀Смотрим карту рынка и внимательно читаем сообщения 🧐 Оферты в облигациях бывают нормальными… А бывают такими (Черкизово -30%), такими (Сегежа -30%), или даж...
Подскажите пожалуйста, почему на смартлабе в описании к облигации ВТБ Б1-346 сказано что купон фиксированный? Но по факту он плавающий, тут данные не всегда актуальные?
Просто потому что там очень крепкий уровень и наверняка маркетмейкеры будут на него ориентироваться.
НО 1.41? С какой стати? Этот год -год доллара.
Не пойдет евро в рост. Нет фундаментальных факторов роста.
Пока. Возможно что то появится ближе к весне, а пока -нет.
Поэтому отскок и будет как отскок, пунктов на 100-120 максимум.
— а можно сделать еще проще — посмотреть как вела себя пара евро-доллар при предыдущих сокращениях QE .( это QE уже третье )
раз убеждены в лонгах — тогда конешно лонги.
от 1.35. я так полагаю?
я вчера писал об этом уровне Фамилиинебудет ( есть такая тетя на сайте ), писал что тут можно будет покупать.
НО это было вчера. И если бы дошли до 1.3590 — было бы нормально, потому что вчера же еще писал что даже до 1.3680 НЕ дойдет .( дошли до 1.3672)
Сегодня все по другому.В принципе можно и тут купить в краткосрок.Но риск много больше.Снесут.
— сейчас покупать -вообще не грамотно.Это как ловить падающий нож.
Но чисто как отскок.
Причем успешнее всех успешных ( можете не верить, не настаиваю, в принципе все равно )
все сигналы и импульсы считаю полнейшей ерундой.На которую были убиты ГОДЫ ( думаете вы один такой «хитрый » ( без обид))
каждый кто приходил на форекс И приходит на форекс пробует создать некую систему помогающую торговать.
так вот — могу сказать абсолютно точно — такой системы НЕТ.
вот еще одна:
повтор первых двух недельных свечей