Набираю группу для совместной аренды зала под торговлю — человек 8 по два человека на комнату
Цель такая — снять большой зал или большую квартиру комант на 5 Я думаю лучше большой зал
Ценник — без ПК думаю 5000 руб
с мебелью пока не решил — можно каждый сам себе какую хочет
Мен в последнее время нравиться чтобы было как в ресторане Шахерезада ( втойро этаж Лидо у дома актеров )
Итого: 40 000 руб в мес.
30000 руб на аренду
5000 руб на сигнализацию
5000 рую на уборку
1,5 года назад было у меня пустующее офисное помещение. ПРигласил трейдеров, мол приходите, други, бесплатно (!!!). Пришел один человек и то, когда я ему через месяц предложил на чай и плюшки скинуться по 300р он свинтил на следующий же день… Делайте выводы
ck, вполне логично.
Те, кто могут зарабатывать зарабатывают.
Без шума и пыли.
Остальные пытаются сбиться в стаи.
Но это не увеличивает доход, а скорее наоборот.
Эскалация конфликта на Ближнем Востоке привела к росту нефтяных котировок на 8% после открытия торгов в понедельник. В лидеры Индекса МосБиржи вышли акции нефтяников, прибавившие более 4%. И...
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров В выходные на Ближнем Востоке разгорелся новый конфликт: США и Израиль атаковали Иран. В ответ Тегеран начал обстрел военных баз...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Donbass
чистой воды плагиат.
ТРАМП: «МЫ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ НАНОСИТЬ ИМ СИЛЬНЫЕ УДАРЫ. БОЛЬШАЯ ВОЛНА ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬ. БОЛЬШАЯ ВОЛНА СКОРО ПРИДЕТ».
Нам кто-то это уже говорил, что «мы еще...
Бекас, есть конечно. Просто в условиях БД, РЭБ и прочей фигни система работает не идеальна. У нашей авиации потерь от собственной ПВО кратно больше, чем от хохлячей. Особенно в начале конфликта был...
Я понимаю что данная площадка позиционирует себя как серьёзная и всё такое. Но было интересно видеть некоторый функционал, который позволял бы делать ставки по движению цены хотя бы по направлению. Ту...
Украина снова отложила запуск нефтепровода «Дружба». Новая дата — 4 марта. До этого трубопровод планировали запустить 3 марта — словацкий телеканал ТАЗ Украина вновь отсрочила день запуска нефтепровод...
Trag, мошенничество в особо крупном размере, надо будет собраться облигационерам, нанять адвокатов и уже судить персонального каждого и банкротить каждого до трусов.
Ес теперь грузится сама за хохлов.А пендосы по быстрому решают с Ираном.Вот тут и начинается-по быстрому-неделя? Уже говорят о месяце.А если полгода? А если два? А если никогда?
❗️❗️Озон брать в долгую или уже дорого?
На наш взгляд долгосрочные перспективы инвестирования в Озон остаются достаточно привлекательными: компания успешно выходит на устойчивую прибыльность, де...
Коммунизму быть!, Иранский Tasnim: атаку на НПЗ Saudi Aramco совершил Израиль в ходе операции «под чужим флагом». Объекты Saudi Aramco никогда не были целями Ирана.
Т.о. Хвост (Израиль) вертит со...
Возможно, сможете к чему-то прийти.
Однако, лично я в подобных затеях смысла и выгоды не вижу.
Те, кто могут зарабатывать зарабатывают.
Без шума и пыли.
Остальные пытаются сбиться в стаи.
Но это не увеличивает доход, а скорее наоборот.
я среднесрочник, если не в позиции то пара часов в день вполне хватает, если в позиции то 15 мин.
на смартлаб больше трачу)