Максим Воробьев, я все понимаю, вы скорее всего в покупках… желаю удачи, а по-поводу порша, так у меня каен 2010 года и брал его я в Германии за 102К, ТАК ЧТО И ТУТ ВЫ ошиблись, удачи в торговле.
Камиль Геннадьевич, господи, вы чё такой нервный с утра?..
Во-первых, свой глубокий психологический анализ в стиле «я все понимаю, вы скорее всего в покупках» можете засунуть в дальний ящик своего стола, и не вынимать его оттуда. Я же не побежал с зажатым капслоком вам рассказывать, что вы уже полгода в продажах от 1300, поэтому рассказываете, что должно упасть. Вот и не надо почем зря наезжать на людей.
Во-вторых, я говорил про 911, а вы про Каен.
Не понял, в чем я ошибся, и в чем еще я ошибся (это про фразу «и тут вы ошиблись).
Камиль Геннадьевич, нет ни одного серьезного фактора для падения золота, как мне кажется…
Чем хуже экономике, тем дороже будет золото.
И кстати… ты говоришь о цене, но забываешь об ограниченом предложении на рынке…
Все производители вместе взятые производят в год кажется около 5% золота, которое покупается\продается на фондовом рынке.
То есть спрос в 20 раз превышает предложение…
Ты действительно думаешь, что золото реально опустится в цене?
Для грубьнов по поводу ошибочки… уже предлогал, предлогаю еще раз пари, пусть Тимофей откроет кошелек для пари, я ставлю 5000 евро на то что выше хая глобального не уйдем, и упадем в зону 1500, и еще раз говорю грубить не надо, у каждого свое мнение… а если оно против вашего это не значить что надо начинать глумится!!!
Камиль Геннадьевич, А где грубость то? Позиция твоя ясна. вопрос только был — добавишь в опросы или пост фразу в прошлом я жестоко ошибся? фразу я был прав добавляешь ведь)))а спорить не с кем не буду. Повторяю мы торгуем вероятности.
Если ошибусь то принесу извинения, а я не кого не зову и не прилагаю инструкцию на продажи по золоту, а лишь высказываю свое мнение на основание своего опыта, удачи.
ну и ок. Просто у меня нет сейчас уверенности что на 100% пойдем в одну или другую сторону. Вчерашний слив был на скидывании НБШ и азиат фондами злата. Возможно не все еще перетряхнули портфели. но больше фундамента не вижу для глобального слива.
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В воскресенье, 22 марта, и в ночь на 23 марта Украина нанесла удары по важным объектам топливно-энергетической инфраструктуры Российской Федерации.
Как сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Ук...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Себестоимость 911 Порша 120К евро, а продают их в самой Германии по 170К. Это значит, что Порши подешевеют на 30%?
Во-первых, свой глубокий психологический анализ в стиле «я все понимаю, вы скорее всего в покупках» можете засунуть в дальний ящик своего стола, и не вынимать его оттуда. Я же не побежал с зажатым капслоком вам рассказывать, что вы уже полгода в продажах от 1300, поэтому рассказываете, что должно упасть. Вот и не надо почем зря наезжать на людей.
Во-вторых, я говорил про 911, а вы про Каен.
Не понял, в чем я ошибся, и в чем еще я ошибся (это про фразу «и тут вы ошиблись).
И да, хороший выбор машины.
Чем хуже экономике, тем дороже будет золото.
И кстати… ты говоришь о цене, но забываешь об ограниченом предложении на рынке…
Все производители вместе взятые производят в год кажется около 5% золота, которое покупается\продается на фондовом рынке.
То есть спрос в 20 раз превышает предложение…
Ты действительно думаешь, что золото реально опустится в цене?
Стараясь поймать скачки, посему претендую на диллетантскую обьективность.