меня тоже заманивают торговать через них валютные пары и cfd на американские акции. присылают мне регулярно сделки. по валютам у них чаще плохие входы и выходы, а вот по американским акциям чаще прибыльные сделки.
но зачем торговать через них, если тоже предлагает мне мой БКС????
БКС то надежнее будет.
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
📝 Годовое общее собрание акционеров SOFL: как участвовать?
Уважаемые инвесторы, напоминаем, что сейчас в заочном формате проходит голосование по ранее объявленным вопросам ГОСА, а уже 25 июня в 11:00 мск состоится годовое заседание общего собрания...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
greedy_gnom,
ты простую схему не можешь раздуплить, какой бисер).
бисер должен быть в наличии, чтобы ты мог его тратить.
текст не несет эмоционального окраса — гнев и пафос у тебя в голове. ...
Николай Васильев, не разобрались тоже в вопросе, программа серии 002Р является бессрочной на 50 млрд рублей. Пока они взяли 3 миллиарда. 16-07-2028 вернут если номинал, будет ещё.
Но речь идёт о ...
Платформа cryptoanalyse.space. Это как раз мощный инструмент для анализа криптовалют, заточенный под эти биржи.
Там вместо обычных ТГ-ботов, которые просто спамят глупыми сигналами, работает полн...
Завтра походу будут стоп торги и дискретный аукцион плюс 22 июня Украина готовит масштабное. Маржины пойдут кто не закрылся в лонгах. Кто в шортах по пустсым стаканам кроем их. Планка по Роснефти в пр...
но зачем торговать через них, если тоже предлагает мне мой БКС????
БКС то надежнее будет.
и торговать с их спредами невозможно.