думаю, после вечерних новостей по США будет видно, когда заходить в шорт, думаю может до 1.3740-50 уйти вверх, затем вниз, пока торгую по минимальным лотам в шорте…
по фунту, однозначно вниз, но так же нужно подождать вечерних новостей или выходить сейчас в шорт, минимальным лотом.
П.С… ГП непредсказуем, особенно последние пару дней…
Вот по золоту складывается хорошая картина, должен быть толчок вверх.
Отвратительные компании! Какой бизнес обходить стороной?
Сейчас все серьезно. ЦБ боится ускорения инфляции, а бизнесу нечем дышать из-за высокой ставки и налогов. При этом одни компании купаются в деньгах, а другие становятся опасностью для инвестора....
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Послушал интервью Худавердяна (Яндекс) Лебедеву на ПМЭФ Послушал интервью Худавердяна (Яндекс) Лебедеву на ПМЭФ
✅Следующее десятилетие будет решаться задача взаимодействия ИИ с физическим миром. ...
SMS2000,
Актуализированные на 08.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
...
Вообще, сейчас сложилась уникальная ситуация для долгосрочных инвесторов, желающих разбогатеть. Акции Ставрополя, компании с фундаменталом и дивидендами, стоят копейки из-за ошибочного мнения, что на ...
Олег
Олег, Вы с плечами сейчас?
Dron dronov,
Никогда не брал плечи и не буду.
Лучше и не надо, крепче будет сон. Ибо как раз сейчас и щемят плечи у толпы и регулятору (манипулятору) оста...
Сейчас главная проблема в лесопромышленном комплексе - транспортное плечо — глава Карелии Артур Парфенчиков в интервью "Ведомости" Глава Карелии Артур Парфенчиков в интервью «Ведомости»:
...
Vetsail, куда интереснее, есть ли какое то имущество у Головни и ко, юр лиц и т д… толку от всех уголовок(кроме как розыска и ареста имущества), субсидиарок и т д, если за душой ничего… щас интерес...
по фунту, однозначно вниз, но так же нужно подождать вечерних новостей или выходить сейчас в шорт, минимальным лотом.
П.С… ГП непредсказуем, особенно последние пару дней…
Вот по золоту складывается хорошая картина, должен быть толчок вверх.