Здравствуйте трейдеры и инвесторы.
У меня вот какой вопрос возник, допустим существует какой то банк, его лишают лицензии, или он банкрот, застрахованные вклады возвращаются госсударством в размере до 700 тыс., всё остальное сгорает, а что происходит с кредитами который выдал данный банк? они продаются, отдаются кому то?
есть тут люди более менее компетентные в данном вопросе, очень мне любопытный вопрос? )
Это всё фигня. А вот что делать людям с ипотекой, автокредитами и др. видами закладных?
Ведь квартира под ипотечной закладной фактически принадлежит банку до погашения закладной.
Люди не смогут распорядиться имуществом и вообще фиг знает какие дальше будут условия аннуитетных «процедур».
Aone, Мою ипотеку при живом (и всё ещё до сих пор живом;))))) банке продали какому-то банку в Княжестве Лихтенштейн))))
При этом НИЧЕГО для меня как Клиента не изменилось.
Полагаю, АСВ передаст ведение кредита др. банку, оставив те же условия.
Так, по крайней мере, было бы логично))))
Все качественные заёмщики моментально получат уведомление, что их долг по цессии переуступлен некоему ООО. Ему они и будут его возвращать. А в конкурсную массу попадут только заведомо невозвратные кредиты. Всё просто…
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
SP500 улетел на трампо-сказках. Самая мощная месячная свеча с 2018 года (дальше не смотрел). Как там Вася со своими шортами? Наши горемыки будут чесать репу в пнд — за нефтью тащить или за SP. Эля мож...
Компания законтрактована на 21 ярд, 1,5 общий облигационный долг, 360 млн общий платеж за месяц, при сборе нового выпуска 140 млн с начала года ( почти 50% от долга) и 38 млн не нашли на купон и аморт...
Дмитрий, А вы страну любите?) Мировая экономика, в данном контексте, зависит от Российского участия. Наш Верховный, очень грамотный политик, в отличии от европейских гопников) Как бы все мировые не...
Ну ждём друзья 37 ну 30 не знаю врятли 37 да в следующем году дивы 15-19 руб будут хорошие 65-75 цена СНГ преф будет ну так всегда в СНГ префе раз в 2 года движуха
Booppa, вы опасный) какие цели на этот раз?) если не показывать подлодку с погружением?) мне с вами не по пути, как и предыдущий вышел давно, а с алертами которые прилетают я как — нервная группа п...
www.centerr.ru/
Думаю по такой схеме продаются
кто ни будь в жизни с этим сталкивался?
Ведь квартира под ипотечной закладной фактически принадлежит банку до погашения закладной.
Люди не смогут распорядиться имуществом и вообще фиг знает какие дальше будут условия аннуитетных «процедур».
При этом НИЧЕГО для меня как Клиента не изменилось.
Полагаю, АСВ передаст ведение кредита др. банку, оставив те же условия.
Так, по крайней мере, было бы логично))))