Страхом гонимого стада болезненно питаю свой остро нацеленный мозг. Чутко при этом реагирую на сигналы более крупных вожаков, чтобы самому не попасть в стадо, т.е. сначала успокоиться, а потом уже и вовсе, не дай Бог! бояться за позу. Впрочем, и мелко нападающих нельзя игнорировать, они частенько сбиваются в гигантскую стаю гибельную даже для самых крупных особей. Главное попасть в самую мощную стаю, которая не только гонит стадо, но и способна расправиться с разрозненными стаями. Каждый в этой доминирующей стае сам за себя, но все вместе загоняют слабое и, как правильно, многократно превышающее стаю хищников стадо. И вот брызнул первый кровавый поток! Мелкие шавки тут же пытаются насытиться, но гон еще не закончен и их самих уже топчут те из кого они рвали мясо. А мы гоним стадо по стопам его страха все дальше и дальше вплоть до наступления того тонкого момента, когда массовая резня неизбежна. Тут в точном рывке приходит насыщение и умудренные отбегают в сторону, чтобы порадеть о близких и удовлетворить потребности. Пусть стервятники, мародеры и казенные добивают остатки полностью деморализованного стада. Мы же опять начинаем долгий и отвратительно тягучий, но жизненно всем необходимый цикл откорма и правильного успокоения обреченного на растерзание очередного стада…
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ. Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для всех,...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Чистая прибыль Ставропольэнергосбыта по РСБУ за 2025 год выросла на 0,4% г/г до ₽1,23 млрд, выручка ₽32 млрд (-17,1% г/г) Ставропольэнергосбыт РСБУ 2025 год:📉Выручка ₽32 млрд (-17,1% г/г)
📈Чистая пр...
Karl-Heinz, я уже тут всё сказал, что думаю. лично я сижу в позиции(ях). по возможности(как свободные появляются) откупаю. 1 выпуск уже из минусов в плюс ушёл :)~~~ (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглази...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ. Обсудили уникальную бизнес-модель...
Толстый Джек, не люблю наклонки. не торгую их. но вот эта у меня была уже недели 2, мб больше (т.е. я ее не подгонял и не двигал давно).
ситуация на разных тф. выглядит занимательно.
ни...