сокращенно Пердо.
Для интеллигентов Педро рубль :-)))
А что вы хотите? Какая страна, какой знак (уродливый) — такое и название
посмотрим как прирастет :-))))
Balu, просто рубль, кириллица, доллар с $ загогулиной тоже никак не ассоциируется, привыкли. Главное что это за валюта будет, если уважаемая сильная, то и название придумается сильное…
Borisov, ты (Вы) прав!!! Просто выросло поколение, которому лузеры от 60х 20 лет рассказывали что наши самолёты, атомные подводные лодки, ракеты, самолёты, программисты шахматисты, фигуристы, хоккеисты, это всё такая хрень и вообщем Рашка парашка(( Ну сйчас-то хули ноют ))Рубль не красив и слаб, так иди в конструкторы или бизнес создай типа(Google)и укрепляй страну.неее буду фъючерсами торговать жопу от монитора не оторвать))
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Нефть дорожает-рубль продолжает ослабление.
Брент на недельном фрейме: прошивает с Гэпом локальное сопротивление 81.50 и может протестить снизу сопротивление 87.20, красный ур с 3-галк. Пока всё эт...
Банковский сектор 🏦 Банковский сектор — все бодрячком?Январь вышел на удивление бодрым для банковского сектора — особенно с учётом длинных праздников и традиционно вялой деловой активности в начале го...
Банковский сектор 🏦 Банковский сектор — все бодрячком?Январь вышел на удивление бодрым для банковского сектора — особенно с учётом длинных праздников и традиционно вялой деловой активности в начале го...
Выгодны ли ОФЗ при росте курса доллара? При росте доллара к 85+ так ли будут интересны ОФЗ с текущих уровней. Для полного веселья не хватает только не снижать ставку ЦБ на ближайшем собрании и к лету...
В последнее время Ива «стреляет» на один рубль и падает на два. Возможно, конечно, что это очередная манипуляция маркет-мейкера, но надо признать, что она довольно эффективна. Даже Хендерсон показывае...
Александр Стаин, аналогично. Всем надо ясно понять, что задача этого не пальцем деланого мажора, высадить из бумаги побольше миноров. Ибо всех к прибыли везти не хотят. Лично меня высадить не получ...
Вова Кожемяко, ну не знаю, по мне так у оила только всё начинается… всеми правдами и неправдами у них будут отличные отчёты и своевременные выплаты чтоб выйти на IPO и раздать «нуждающимся» 4.5тр.р...
а потом :-)) хе-хе :-))
осталось создать экономику, чтобы этот значок обеспечивался