Хочу больше платить за электричество и угробить себе комп, а заработок меня не интересует. Помогите, как этого добиться! Мне мой комп надоел!!! Совсем надоел!!!
kaptainemo, я не понял, ребята $50000 за год заработали, весь контейнер забив серваками? Оно себя окупает вообще? Тридцать кубических метров серверов стоит намного дешевле $50000?
Lafert, это не правильный перевод, там скорее всего шла речь о том, что за каждый найденный блок давалась раньше награда в 50 биткоинов, а каждые четыре года она уменьшается в два раза, т.е. с конца 2012 года — это 25 биткоинов, а в конце 2016 станет 12,5 биткоинов за блок. Я думаю их доход в начале запуска своей базы был намного больше 50000 долларов/день!!!
Если вы хотите на этом что-то реально заработать, то нужно устройство примерно такого уровня — btcsec.com/avalon-asic-miner-part1/
все остальное — не более чем радиатор отопления ;)
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
С 1 сентября для такси вводятся краткосрочные полисы ОСГОП
24 марта 2026 года Госдума приняла во II и III чтениях поправки в закон об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков перед пассажирами. Законопроектом предусмотрено, что...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Иран наращивает оборону острова Харг для защиты от потенциального наземного нападения США — источники CNN
По данным нескольких источников, знакомых с сообщениями американской разведки по этому в...
Alex666, с поправкой на инфляцию нет. И бизнес с тех пор расширился, соответственно нужно больше ликвидности и это еще 500 миллиардов от сахалина получили, так бы пришлось «до зарплаты» занимать.
Машков назвал этот вопрос острым. «Геноцид российской культуры продолжается и эти так называемые наследники не понимают, что их отказ приведет к забвению самих авторов», — добавил он.
По словам М...
еще пикни и к тебе прилетят чорные вертолеты.
Это тайвань… там все по другому…
© Булат Окуджава
все остальное — не более чем радиатор отопления ;)